Как причем? Ты же высказываешься, что реклама - это круто и офигенно.Алексис писал(а):А причем тут я?
Майдан Незалежності
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось tov_tob 21 ноя 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть моя подпись...
Я не доказываю что реклама это круто и офигенно. Я просто высказываю ту точку зрения, что реклама уже третий десяток лет, как часть наших повседневности. И хотим мы этого или нет - она от этого не исчезнет из нашей жизни уже никогда. То, что её много, что она не систематизирована и порой даже опасна для жизни (монитор на воздухофлотском мосту - привет компании-оператору!). Но вся эта революционность - убрать всё, навсегда/ запретить, посадить на кол, расстрелять, а я, а я, а я сорвал стикер и этим прокачал скилл - это несерьезно.
Теперь по поводу жалоб персонала на невыносимые условия. Значит плохо жалуются, раз не меняется ситуация/ Какой тут ещё можно сделать вывод?
Теперь по поводу жалоб персонала на невыносимые условия. Значит плохо жалуются, раз не меняется ситуация/ Какой тут ещё можно сделать вывод?
Последний раз редактировалось Алексис 21 ноя 2012, 16:28, всего редактировалось 4 раза.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
Алексис, никто не говорит убирать рекламу, речь о том, что ее МНОГО. Следуешь за мыслью? Ладно, путевые стены, размеченные еще и номерами рекламных мест, проекторы, транслирующие на свод и хоть как-то разбавляющие общий бытовой шум от многолюдности, но зачем обклевать все колонны, потолки, полы, светильники? Любая пересадочная станция (кроме Театральной, кстати, идея с вазонами мне очень нравилась) просто не дает пройти взгляду своим порой "нахальным" видом.
по поводу МНОГО - я согласен и об этом написал в предыдущем посте.
Последний раз редактировалось Алексис 21 ноя 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это BTL. BTL — это прикольно, пока им не стали злоупотребять (и оно не превратилось в ATL по всем канонам диалектики)Алексис писал(а):торце станции была сделана бутафорная гора из льда, ...
В торце стоит телевизор с интерактивной игрой, о чем сообщают наклейки на полу в центральном зале. Возле монитора постоянно кто-то развлекается. Поедьте понаблюдайте и сами поиграйте. Забавная развлекуха, кстати, особенно по вечером. Есть на что убить 10 минут времени ожидания. Это плохо?
Ложь. Торец на ПЛТ не "в тени", крайние арки выходят прямо к нему.Алексис писал(а):Так торец станции. Там скоплений не бывает ни на одной из перечисленных станций.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
А я иногда почитываю ту рекламу (когда телефон сядет и планшет дома).
Ну или когда немного пьян - тогда не хочется привлекать лишнего внимания к содежимому карманов и просто стоишь и "втыкаешь". Иногда даже интересно.
А по поводу перегружености ну никто же не запрещает просто закрыть глаза. И я не шучу. Только работники станций и страдают. Кстати, а реально сильно страдают?
Ну или когда немного пьян - тогда не хочется привлекать лишнего внимания к содежимому карманов и просто стоишь и "втыкаешь". Иногда даже интересно.
А по поводу перегружености ну никто же не запрещает просто закрыть глаза. И я не шучу. Только работники станций и страдают. Кстати, а реально сильно страдают?
Обожаю первоисточники документов.
- Metroschemes
- Путеец
- Контактная информация:
Извините за вопрос: в связи с последними событиями в центре Киева попасть на поверхность со станции можно или все выходы из подземного перехода закрыты?
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru
- Фосфор
- Начальник СЦБ
вся метросистема вырублена
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
- Metroschemes
- Путеец
- Контактная информация:
В прошлый раз не совсем ко времени задал вопрос: как обстоят дела сейчас с Крещатиком и Майданом Незалежности? Закрыты на выход, но открыты на пересадку или еще как?
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru
Не дождетесь . Все работает в штатном режиме.
Последний раз редактировалось Maksym 12 мар 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сейчас метро (и центральные станции в частности) работает в обычном режиме.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция