Скоростное движение
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я и в Украине подобным способом вопросы не решаю.
Однако я видел сплошной бардак и как живут люди в Грузии, несмотря на реорганизованную полицию и прочее. И я не заметил, чтобы полиция в этот бардак даже там, где он виден невооруженным глазом, как-то вмешивалась. Так что в кабинетах у них может что-то и изменилось, а в остальном менталитет остался прежним.
Однако я видел сплошной бардак и как живут люди в Грузии, несмотря на реорганизованную полицию и прочее. И я не заметил, чтобы полиция в этот бардак даже там, где он виден невооруженным глазом, как-то вмешивалась. Так что в кабинетах у них может что-то и изменилось, а в остальном менталитет остался прежним.
Здесь могла быть моя подпись...
Я знаю десятки случаев когда люди ехали без билета на поездах, но при этом "выписывание" их с поезда в 100% случаев было исключительно по упорству суровых проводников, которые блокировали переходы, хватали за шкирки и так далее. Менты ни разу не хотели даже впрягаться в это.Откуда такие точные данные? Особенно о работе ЛОВД крупных вокзалов?
Ху конечно не обычный поезд, потому к нему там может и есть какое-то повышеное внимание, но всё же слышал от людей что там менты тоже мягко говоря не охотно возятся с теми зайцами.
Ну с одной стороны, вроде ж специально под Хюндай писалось законодательство, хотя с другой - не удивлюсь, если там опять 100500 дырок, как с трамваями, когда нигде не указано, что билет должен быть закомпостирован соответственно данному трамваю, а не вообще закомпостирован хоть как-то, а контролер по-сути имеет право только вежливо попросить выйти.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Там стучать не надо — двери по кнопке открываются. Стюарды хоть и просят выходить через определённые вагоны, все идут в ближайшую дверь. Кто на перекур, кто на выход.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция