Система мониторинга положения транспортных единиц.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так везде и написано, что в мобильном приложении нет эмуляции.
Иногда задержки в обновлении данных накладываются так, что действительно более минуты-полутора "нет движения".
Ждём Нового года.
Иногда задержки в обновлении данных накладываются так, что действительно более минуты-полутора "нет движения".
Ждём Нового года.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
К новому году в мобильном будет:Klovsky писал(а):Так везде и написано, что в мобильном приложении нет эмуляции.
Ждём Нового года.
- кеширование данных eway (текущий размер базы по Киеву - 21МБ)
- новый maps API
- новый дизайн в стиле ОС
- favorites
- расписания движения
- поиск маршрутов/остановок в радиусе
Эмуляцию пока не планируем, но уже очень скоро на сайте выложим новую версию с учетом реальной скорости движения
А вообще нужна ли эмуляция в мобильном? После внедрения скоростей табло прибытия по остановке будет автоматически рассчитываться гораздо более точнее. Смотреть на карте в режиме онлайн - затратно по трафику
http://eway.in.ua - громадський транспорт України
А что за табло? Что-то я не видел такого, было бы интересно - конечно время прибытия куда актуальнее, чем положение на карте (да еще и с задержкой).
А можно еще поиск маршрута сделать с возможностью установить начальную и конечную точку, тыкнув в карту? Сегодня хотел посмотреть как маршруты строит - тыкнуть в карту не дает, а по адресному поиску меня завело вообще с другой стороны (ехал на Киев-Волынский от Героев Севастополя - кратчайший маршрут, ессно, 27 троллейбусом до конечной. Но меня система повела 27+22 тралик - я так понимаю решило меня привезти с другой стороны путей).
А можно еще поиск маршрута сделать с возможностью установить начальную и конечную точку, тыкнув в карту? Сегодня хотел посмотреть как маршруты строит - тыкнуть в карту не дает, а по адресному поиску меня завело вообще с другой стороны (ехал на Киев-Волынский от Героев Севастополя - кратчайший маршрут, ессно, 27 троллейбусом до конечной. Но меня система повела 27+22 тралик - я так понимаю решило меня привезти с другой стороны путей).
Favorites в мобиле реально не хватает. Остальное можно подождать.
Я конечно понимаю, что приложение в первую очередь рассчитано на человека, который ищет маршрут в незнакомом городе, но те кто свои маршруты знает чаще залезает в приложение именно посмотреть когда что едет по тому или иному маршруту. Особенно это актуально там, где альтернативных маршрутов несколько и все они останавливаются в разных местах, как, например, на м. Петровка. (А 21, 101, тр. 30,31 останавливаются в разных местах, а с точки зрения доезда до остановки Ватутина, они все альтернативные
)
Алгоритм поиска оптимального маршрута тоже нужно доработать, желательно, чтобы пробки учитывал.
Я конечно понимаю, что приложение в первую очередь рассчитано на человека, который ищет маршрут в незнакомом городе, но те кто свои маршруты знает чаще залезает в приложение именно посмотреть когда что едет по тому или иному маршруту. Особенно это актуально там, где альтернативных маршрутов несколько и все они останавливаются в разных местах, как, например, на м. Петровка. (А 21, 101, тр. 30,31 останавливаются в разных местах, а с точки зрения доезда до остановки Ватутина, они все альтернативные

Алгоритм поиска оптимального маршрута тоже нужно доработать, желательно, чтобы пробки учитывал.
Табло - это детальная информация по остановке, пример https://lh5.ggpht.com/ThZJADvIlh386MRhn ... To=h900-rwMaksym писал(а):А что за табло? Что-то я не видел такого, было бы интересно - конечно время прибытия куда актуальнее, чем положение на карте (да еще и с задержкой).
или на сайте на любой остановке клик
Есть такое уже, на экране с выбором точки А/Б наверху справа - кнопка перехода на картуMaksym писал(а): А можно еще поиск маршрута сделать с возможностью установить начальную и конечную точку, тыкнув в карту? Сегодня хотел посмотреть как маршруты строит - тыкнуть в карту не дает, а по адресному поиску меня завело вообще с другой стороны (ехал на Киев-Волынский от Героев Севастополя - кратчайший маршрут, ессно, 27 троллейбусом до конечной. Но меня система повела 27+22 тралик - я так понимаю решило меня привезти с другой стороны путей).
https://lh3.ggpht.com/UsKYs5d4Quy5gNrSU ... 6g=h900-rw
Мы сейчас делаем виджет для Android, который как раз и отображает только онлайн-табло прибытия по нужно остановке. Прямо на рабочем столеMaksym писал(а):Хотелось бы видеть такое табло все же в мобиле. На остановках тоже можно, но на всех - а это в ближайшей перспективе нереально. В мобиле - куда реальнее.