Требуйте выписку из журнала контролёра, который записал показания 24/02/2015.
А разве в сверке не было данных счётчика, только оплата в гривнях?

Берите свой экземпляр акта сверки и идите в КЭ.
Maksym писал(а):Пускай разуют глаза и посмотрят проплаты по квитанциям.
Для КЭ приоритет имеют не квитанции, а данные контролёра. К слову, у нас (Печерск) контролёры требуют расписаться в журнале около показаний, поэтому я сразу вижу, скольку мне пишут; они и я могут подтвердить показания счётчика.
Maksym писал(а):Юридически без санкции суда я не обязан в свою квартиру никого пускать
Однако, обязаны.
Споживач зобов’язаний
забезпечувати доступ представникам енергопостачальника після
пред'явлення ними службових посвідчень до квартири або іншого
об'єкта для обстеження приладу обліку, електроустановок та
електропроводки.
Правила обов'язкові для виконання всіма споживачами і
енергопостачальниками незалежно від форм власності.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1357-99-%D0%BF
Пару раз не пустите - отключат свет. Вдруг там постоянно полная нагрузка 24/7? Не сразу, конечно, через какое-то время. Подозреваю, что в случае игнорирования проблемы долг будет наростать.
Maksym писал(а):А "долг" пускай висит - через 3 года спишется по прошествию срока исковой давности. В очередь в КЭ никто не пойдет высиживать при регулярной-то оплате услуги.
Прерывание срока исковой давности происходит при совершении действий, направленных на оплату долга (ч. 1 ст. 264 ГПК).
Юристов тут много, другие подскажут, как выкрутиться, и не попасть на эту статью при оплате.
Похоже, что в КЭ следующие платежи запишут в счёт оплаты того долга, а, соответственно, новые платежи - в оплату нового долга. И потому срок исковой давности будет прерываться при каждой оплате. В итоге, 3 года никогда не закончатся, долг никогда не спишется.
Кроме того, с нарушением сроков проходили оплаты, не до 20-го числа следующего месяца, а после.
За 2015 год только № 2 вовремя оплачен, остальные опоздали.
4. Своевременно оплачивайте счета за электричество.
Согласно правилам, оплата потребленной за время расчетного периода электроэнергии должна вноситься не позже 20-го числа следующего месяца.
Несвоевременная и нерегулярная оплата услуги вместе с нарушениями правил снятия показаний счетчика могут обернуться значительным несоответствием фактического потребления и заявленного клиентом.
http://www.epravda.com.ua/columns/2015/03/25/535473/