Любимые напитки форумчан
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
DFAW писал(а):Гарне Українське пиво далі заподної України не вивозять, бо йго мало, а робить йго 1 приватна броварня у Львові
Ну знаете ли, на вкус и цвет (пива) товарищей нет!
Теперь насчет "1 приватна броварня у Львові". 2 декабря в поезд Киев-Москва я взял четыре литра черного пива, и шо вы думаете, правда я потом взял 3 бутылки Оболони у проводника, российскую таможню я не проходил (я в астрале 2 уровня летал на Марс), то есть тело было, но оно даже не мычало. Хотя наш водитель (а он не пил), по указке росс. таможенника, пытался кусок мяса (меня) хотя бы привести на первый уровень астрала (до состояния полуосознанного мировосприятия). НЕТ! Не вывел! На Марсе я кое с кем поговорил, звонок на Землю, и мое бренное тело вместе с Чебурашкой поехало в Белокаменную.
А Вы говорите "Гарне Українське пиво "! Скажи нет наркотикам!

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Про пиво Львовской частной пивоварни №1
Важно Пиво должно быть свежим, желательно не больше половины срока годности и правильно хранимое/транспортированное. Пиво без консервантов и пено гасителей, так что пить таки лучше во Львове.
Черное содержит достаточно много карамели и имеет очень насыщенный и правильный классический вкус темного пива, только и отношение к себе требует соотвественное, мешать я б лично не рекомендовал.
Важно Ужраться можно и другими методами, например чифиром, сапожным кремом, так шо лучше не переводи продуктъ !!!
P.S.: А еще есть замечательный квас, который выпускаеться выше названной пивоварней.
Важно Пиво должно быть свежим, желательно не больше половины срока годности и правильно хранимое/транспортированное. Пиво без консервантов и пено гасителей, так что пить таки лучше во Львове.
Черное содержит достаточно много карамели и имеет очень насыщенный и правильный классический вкус темного пива, только и отношение к себе требует соотвественное, мешать я б лично не рекомендовал.
Важно Ужраться можно и другими методами, например чифиром, сапожным кремом, так шо лучше не переводи продуктъ !!!
P.S.: А еще есть замечательный квас, который выпускаеться выше названной пивоварней.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А хорошо ли ты вел себя в этом году?DFAW писал(а):К вопросу о кефире
Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика!
Маме\папе\жене помогал?
Маленьких не обижал?
Стишок выучил?

ЗЫ: Дед Мороз уже пакует ящики с кефиром для всех, кто проголосовал в этой теме

Черная единичка - это рулез!
Но не для масштабного употребления! И не для полировки. ДЛя полировки классно идет светлая единичка, а от черной к утру просто голова разрывается. Я это уже полтора года знаю...
Теперь посчитаем. 4 литра черного пива по градусам - это все равно что 800 г водовки! То есть 320 г чистого спирта. Еще бы не быть в астрале. Бедная печень! Хоть Галстеною запасся?
Но на этом ведь не закончилось? Пришлось понижать с 8 градусов черной единички до 4-5 оболонских. А ПОНИЖАТЬ НИЗЗЯ!
Вот и результат - плохо таки стало не от черного, а от понижения.
Кстати, интересно, от какой станции был доезд до таможни: Киев, Нежин или Конотоп? Имею в ввиду скорость поглощения пива.
З.Ы. Для неосведомленных полировкой называется резкое понижение градуса напитка перед завершением пьянки. Хотя, в принципе градус понижать низзя, см. выше.
Но не для масштабного употребления! И не для полировки. ДЛя полировки классно идет светлая единичка, а от черной к утру просто голова разрывается. Я это уже полтора года знаю...

Теперь посчитаем. 4 литра черного пива по градусам - это все равно что 800 г водовки! То есть 320 г чистого спирта. Еще бы не быть в астрале. Бедная печень! Хоть Галстеною запасся?

Но на этом ведь не закончилось? Пришлось понижать с 8 градусов черной единички до 4-5 оболонских. А ПОНИЖАТЬ НИЗЗЯ!
Вот и результат - плохо таки стало не от черного, а от понижения.
Кстати, интересно, от какой станции был доезд до таможни: Киев, Нежин или Конотоп? Имею в ввиду скорость поглощения пива.
З.Ы. Для неосведомленных полировкой называется резкое понижение градуса напитка перед завершением пьянки. Хотя, в принципе градус понижать низзя, см. выше.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И двум любовницам тожеCARCASS писал(а):Маме\папе\жене помогал?

Нет вроде, не припомню.CARCASS писал(а):Маленьких не обижал?
Да, и не одинCARCASS писал(а):Стишок выучил?![]()
![]()
![]()

"В заколдованных, дремучих
Диких муромских лесах
Всяка нечесть бродит тучей
На проезжих веет страх ..."
Я на пасху еще приедуRebe писал(а):Черная единичка - это рулез!
Но не для масштабного употребления! И не для полировки.

Последний раз редактировалось DFAW 12 янв 2006, 11:09, всего редактировалось 2 раза.

Хочу сказать, что плохо мне и не было! Четыре литра были выпиты от Киева до Конотопа (укр. таможня), потом между ей и Брянском ходил к этому проводнику. А потом все!!! Получается Киев-Конотоп-3,5 часа, таможня-0,5 часа (там не пил), и после Конотопа, где-то еще 0,5 часа. Итого 5,5 л пива за 4 часа. Не так то и быстро. Это просто еще одна загадка природы.
ЗЫ. Утром проснулся в Москве, как ни в чем ни бывало, правда ничего не помнил, заехали в офис (а еще суббота), и понеслось... Но это уже другая история.

ЗЫ. Утром проснулся в Москве, как ни в чем ни бывало, правда ничего не помнил, заехали в офис (а еще суббота), и понеслось... Но это уже другая история.
Да уж... Шустрый МегагерцNizhin22 писал(а): Итого 5,5 л пива за 4 часа. Не так то и быстро. Это просто еще одна загадка природы.![]()

А другая история, видимо, называлась "Второе дыхание"

- Коржик
- Мэр (городской голова)
Да так почему то у всех зятей получается.DFAW писал(а):Я после пития с тестем, вообще, неделю ни чего крепче кифира не пью

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У всех не уверен, если б не подполковник я б еще поспорил, но с такой тренеровкой - пасКоржик писал(а):Да так почему то у всех зятей получается.DFAW писал(а):Я после пития с тестем, вообще, неделю ни чего крепче кифира не пью