Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
20.01.2006 | 11:21
В Белой Церкви в Киевской области не ходят троллейбусы
Утром в городе Белая Церковь Киевской области из-за обледенения сети не ходят троллейбусы.
Об этом сообщил УНИАН начальник троллейбусного депо города Василий СЕМЕНЕНКО.
“Сеть не выдерживает морозов, у нас было 7 обрывов”, - сказал он.
По его словам, сейчас проводятся восстановительные работы. Движение троллейбусов планируется возобновить до 12 часов.
Сегодня ночью температура воздуха в Белой Церкви достигала 25 градусов мороза.
http://www.obozrevatel.com/news/2006/1/20/81126.htm
В Белой Церкви в Киевской области не ходят троллейбусы
Утром в городе Белая Церковь Киевской области из-за обледенения сети не ходят троллейбусы.
Об этом сообщил УНИАН начальник троллейбусного депо города Василий СЕМЕНЕНКО.
“Сеть не выдерживает морозов, у нас было 7 обрывов”, - сказал он.
По его словам, сейчас проводятся восстановительные работы. Движение троллейбусов планируется возобновить до 12 часов.
Сегодня ночью температура воздуха в Белой Церкви достигала 25 градусов мороза.
http://www.obozrevatel.com/news/2006/1/20/81126.htm
20.01.2006 | 12:02
Киев остается без троллейбусов?
Об этом сообщил представить одного из коммунальных предприятий города.
По его словам, наиболее вероятно остановка троллейбусов, поскольку они не достаточно хорошо приспособлены для работы при таких низких температурах.
Как сообщили в одном из троллейбусных депо Киева, из-за холода сегодня задействовано меньшее количество троллейбусов, чем обычно, однако они продолжают работать.
В одном из трамвайных депо столицы сообщили, что трамваи работают без перебоев и, как и раньше, ходят по графику.
Как сообщалось, в пятницу, 20 января, в Киеве температура на протяжении суток -18...-20 градусов, ветер северо-восточный, 7-12 м/с
Обком
http://kiyany.com.ua/news/2006/1/20/10157.htm
Киев остается без троллейбусов?
Об этом сообщил представить одного из коммунальных предприятий города.
По его словам, наиболее вероятно остановка троллейбусов, поскольку они не достаточно хорошо приспособлены для работы при таких низких температурах.
Как сообщили в одном из троллейбусных депо Киева, из-за холода сегодня задействовано меньшее количество троллейбусов, чем обычно, однако они продолжают работать.
В одном из трамвайных депо столицы сообщили, что трамваи работают без перебоев и, как и раньше, ходят по графику.
Как сообщалось, в пятницу, 20 января, в Киеве температура на протяжении суток -18...-20 градусов, ветер северо-восточный, 7-12 м/с
Обком
http://kiyany.com.ua/news/2006/1/20/10157.htm
Поэтому генеральная линия партии - заменять трамваи троллейбусаминаиболее вероятно остановка троллейбусов, поскольку они не достаточно хорошо приспособлены для работы при таких низких температурах

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Трамваии намного легче переживают облединение проводов и при этом намного реже рвут их, особенность конструкции токосьемника.
Для очистки от обледенения трамвайных провдов достаточно одного медленно едующего трамвая.
Тролейбус же первій выпускаеться с железными (вместо графитных) щетками, чем они не очень радуют контактную сеть.
Для очистки от обледенения трамвайных провдов достаточно одного медленно едующего трамвая.
Тролейбус же первій выпускаеться с железными (вместо графитных) щетками, чем они не очень радуют контактную сеть.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Он бы не стал, если бы не автомобили. Трамы замернзают намного реже тролейбусов, которых сегодня просто немеренно замерзших. Трам тяжелое ТС - ему густое масло пофиг и тормоза конструктивно получше тролейбусных, единственное что может замерзнуть - подвиснуть щетки в двигатели, в тролейбусах таких деталей на порядок больше.
Относительно тролейбусов - их севодня позамерзало море, только по Телиги, Фрунзе и части Индустриальной насчитал 12 штук.
Относительно тролейбусов - их севодня позамерзало море, только по Телиги, Фрунзе и части Индустриальной насчитал 12 штук.

Все таки сталОн бы не стал, если бы не автомобили
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 6260#26260
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Тролейбусы типа не стояли, да по мосту потона не стояли, там контакная сеть новая, а скоростной разваливаеться, ну на сей раз ему не повезо. Только у нас и все тролейбусы в районе стояли, поголовно, некоторые до сих пор стоят - смотри выше.

Так я ж и не спорю что троли лучше за трамы в морозы:) Лучше-метро:) И троль можно отбуксирывать в сторону, а трам низяТролейбусы типа не стояли, да по мосту потона не стояли, там контакная сеть новая, а скоростной разваливаеться, ну на сей раз ему не повезо. Только у нас и все тролейбусы в районе стояли, поголовно, некоторые до сих пор стоят - смотри выше.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если у трама провода обмерзнут, то ему тоже ничего не поможет. Проверено в 1999 году в Днепре.
В остальном, говорят, что Шкоды очень чувствительны к морозу.
Также могу добавить, что ЮМЗ по сравнению с ЗИУ более выносливые. Проверено в том же 1999-м. Жаль с остальными тролями сравнить не могу.
Кстати, сегодня на улицах только ЮМЗ и видел.
В остальном, говорят, что Шкоды очень чувствительны к морозу.
Также могу добавить, что ЮМЗ по сравнению с ЗИУ более выносливые. Проверено в том же 1999-м. Жаль с остальными тролями сравнить не могу.
Кстати, сегодня на улицах только ЮМЗ и видел.
Здесь могла быть моя подпись...