Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
За Аварией на Демеевской нами незаслуженно забыта сия тема, а именно судьба щита. А зря !!!
И так сегодня просто подошел к ремонтной камере, сверху стоял прораб и несколько работников. Культурное обращение делает чудеса, по сему вот что узнал. Щит уже откопали и разобрали. Причина поломки - планшайба, если по простому - переходник между гидромотором и ножем щита, то есть просто кусок металла свернулся нафиг. Старая планшайба уже снята и увезена, ждут новую. Попытался снять что твориться внизу, но камера парит и ни фига не видно. Что радует - так это то что идет речь о скором запуске шита вновь.
И так сегодня просто подошел к ремонтной камере, сверху стоял прораб и несколько работников. Культурное обращение делает чудеса, по сему вот что узнал. Щит уже откопали и разобрали. Причина поломки - планшайба, если по простому - переходник между гидромотором и ножем щита, то есть просто кусок металла свернулся нафиг. Старая планшайба уже снята и увезена, ждут новую. Попытался снять что твориться внизу, но камера парит и ни фига не видно. Что радует - так это то что идет речь о скором запуске шита вновь.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Согласен:)Одно дело новости, другое дело - лично посмотреть
(про запуск щита ..........ориентировочно с 6 февраля после ремонта начнет работу тоннелепроходческий комплекс................тут: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... &start=975 )
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я был, сегодня, вроде как щит работает, во всяком случаи судя по отвалу.
На Демееской ставят дальше расстрелы, на сей раз намного грамотней, проход вдоль стройки по прежнему закрыт, провал вроде не трогали.
На Демееской ставят дальше расстрелы, на сей раз намного грамотней, проход вдоль стройки по прежнему закрыт, провал вроде не трогали.

Кстати, на планах строящихся станций ККЛ пикеты обозначены; можно прочитать следующее:
"Выставочный Центр" ПК 31+6(1?),000
"Васильковская" ПК 43+66,000
На "Голосеевской" и "Демеевской", к сожалению, ничего не разобрать.
"Выставочный Центр" ПК 31+6(1?),000
"Васильковская" ПК 43+66,000
На "Голосеевской" и "Демеевской", к сожалению, ничего не разобрать.

Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я вот боюсь что открытие нового участка прилично задержат из-за авари на Демеевской
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет, аврия на Демеевской привела к потери одного коловоо крана (пока нужен и так один) и обвал части стены, однако реальной задержки не было, кран привезут с окрестностей КХ, а сенку думаю возможно даже восстанавливать не будут. Намного большая проблемма перегонные тунели, а точнее щит, который по идее уже должен был быть далеко за Демеевской.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Смотриш вниз под сообщение, там цифирки, 1-40, это страницы этого топика, ответы на большенство вопросов можно там найти как не странно.dimentiy писал(а):А в отрытую разве нельзя
Создовать излишние страницы не рекомендуеться, так как пришедшим за тобой будет трудно поймать суть в этой каше.

-
- Начальник метрополитена
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Накрыли, вот и не заметил, опускать по одной нет смысла, хотя я проверю по возможности что там. С другой стороны если щит реально запустили до 10 числа то он вполне мог пройти столько, что бы уже была возможность опустить кусок хвоста в камеру.