В планы метрополитена на текущий год входит значительное увеличение количества считывателей БК на АКППрошел месяц, а считывателей так и не добавилось. Не сильно удобно утром, в час пик поперек потока пробиваться к нужному турникету.
также в планах стоит:Да и когда пополняешь, народ за спиной в очереди нервничает, т.к. пополняют не очень быстро. Я уже и остаток поездок увидел, и с очередью пообщался, пока кассир сообщила, что у меня еще 9 поездок, и точно ли я хочу пополнить карточку
- увеличение количества мест кассиров оснащенных АРМами - в т.ч. реализованых полностью аппаратно
- оснащение станций метрополитена АДБК - автоматами дозаписи БК (как на Лесной)
в сочетании с опытом, который приобретут кассиры, более активно пополняя/продавая БК, это даст возможность снять напряженность
возникающую при пополнении БК и ускорить сам процесс пополнения.
Вообщем, у меня пока скорее отрицательные впечатления, чем положительные
Любая медаль имеет две стороныХотя, конечно, надежность считывания у этих карточек явно на порядок выше, чем у магнитных.

Работы по развитию и совершенствованию системы ведутся непрерывно. Также учитываются и анализируются замечания, возникающие при эксплуатации текущего варианта системы - в т.ч. и некоторые замечания, появляющиеся в данной ветке форума - за что всем, комментирующим работу системы -отдельное спасибо