Ты знаешь, чем прославился Потапов?

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Ты знаешь, чем прославился Потапов?
Самого главного не написали.
TANK писал(а): ↑07 фев 2015, 01:19Klovsky и AMY, не вынуждайте меня нарушать еще и 4.1. в части "простой и нецензурной брани")))
В их время не было еще улиц, тогда было проще - назвать сам Город, 2 горы и речку - мало? Кстати, речку именем моей пра-пра-пра-пра-пра-Бабушки таки и назвали, а она мне об этом и рассказала))).
ЗЫ - "лыбедская", "хоревая", "щекавицкая", а самое ржачное - "киевская" в самом киеве (теремки) - более чем известные топонимы с приставками "пл." и "ул."
ЗЫ2 - "все эти люди" - к Киеву примерно так же, как и хмельницкий - т.е НИКАК!!!!. Я привел персоналии, которые были сильно против человека, фамилией которого нынче ошибочно называют ул. Фундуклеевскую. Кстати, сам народ поет - "по-попереду Дорошенко, по-попереду Дорошенко. веде свое військо, військо запорізьке - хорошенько...."
А улица должна быть - ФУНДУКЛЕЕВСКОЙ! И Хватит хмельницкого боготворить, только исторические памятники, и все. Для Киева - памятника на софиевской с головой. Как и золотого батона в межигорье. и ВСЕ.
Sinoptik - собирай сабвеевку, поговорим)
TANK писал(а): ↑19 апр 2017, 15:55ну если переименовывать льва толстого и святошино, тогда и университет - в ботсадовскую (и второй выход на ветрова), и КПИ в зоопарковую (и второй выход прямо к кассе) и Академгородок - в Памятную, в честь AMY (и второй выход прямо к лифту).![]()
А про Фундуклеевскую снова ни слова.
TANK писал(а): ↑17 дек 2021, 19:23Про фундуклеевскую опять ни слова...
последние 3 переименования крайне спорны, крайне.
кузнецов - кгбшник, который развивал гипертрофированные размахи бабьего яра, свалил из страны, а теперь евреи прикрываясь им же раздувают тему еще больше.
вирский и авдиевский - сталинское шароварное шапито в ответ на "а где самоопределение члена ООН - УССР?"
У меня один вопрос.
Спасибо, дружище!
а есть возможность? это мое время в какой-то прошлой жизни. будешь смеяться, но я сам не знаю, почему я ребенком на кирпичное клеймо "Н.Снежко", которое все называли Николаем Снежко - твердо говорил - нет, это Наследники Снежко. Равно как и знал все входы в подвалы на большой подвальной (при совке - это были просто люки), техпомещения (чего только один механизм холодильника на ярвал 14а стоил), забитые парадные или черные лестницы, чердаки. а потайные проходы в крыле Палермо дома Сироткина (ой, гостинице Лейпциг)?