В Лиссабоне есть поворот в настолько узкую улицу, что пришлось сделать сплетение а-ля фура с выездом на встречку.
Любопытно.
Если при очередных пертурбациях с форумом фотки гигнутся, ключевые слова для поиска Lisbon tram gauntlet curve.
Трамвай Лиссабона
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Трамвай Лиссабона
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Re: Трамвай Лиссабона
"Щоб повернути направо - спочатку поверни наліво".
Таке є і в Харкові, але без виїзду на зустрічну колію. Але зустрічні авто все одно мають пильнувати!
Таке є і в Харкові, але без виїзду на зустрічну колію. Але зустрічні авто все одно мають пильнувати!
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
Регулируется светофором, или как узнать, что путь свободный?
Сто грамм - не "стоп-кран"!
светофоров не видно. Но здравый смысл - увидеть встречный трамвай - наверняка есть.
Вы мне лучше скажите, какого лешего такой же маневр идиоты на легковушках проворачивают? светофор, стоишь во втором ряду прямо, в правом ряду стоит поворачивальщик на право, загорается зеленый - и идиот выкручивает руль влево, заезжает к тебе на полосу, и оттуда уходит направо? это не раз и не два такое, это - современная автошкола.....
Вы мне лучше скажите, какого лешего такой же маневр идиоты на легковушках проворачивают? светофор, стоишь во втором ряду прямо, в правом ряду стоит поворачивальщик на право, загорается зеленый - и идиот выкручивает руль влево, заезжает к тебе на полосу, и оттуда уходит направо? это не раз и не два такое, это - современная автошкола.....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)

Напевно навчались на вантажівках

ага, равно как и давать "поворотник" в другую сторону - предупреждают о крючке.... Хоршо хоть назад сдавать с открытой водительской дверью перестали - теперь в экранчик смотрят....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Светофоры там есть. По крайней мере, были в 2015. Они, правда, не везде прямо на перекрёстке, иногда сильно заранее на остановке.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция