Так склалося, що на форумі у нас вже давно всі свої. Реєстрація закрита, ходять сюди ті, хто вже давно на форумі, багато хто знає один одного особисто.
Раптом, бачимо таке. Два пости, один за одним, з ніякого контексту не вирвано:
ЛиС писал(а): ↑04 июл 2025, 20:33
ЯТД, ти [TANK] щось плутаєш 30-хвилинної ніколи не було. Остання - за 2 години до відправлення. Хоча, можливо, десь дуже давно т.зв."депутатська", але її вже років н-дцять як немає.
Коржик писал(а): ↑04 июл 2025, 20:51
Да он [ЛиС] на ходу выдумывает.
Сто процентов.
Опять в молоко попал.
Перейду на русский, чтобы всем было понятно: это есть пример откровенного хамства. И несётся это постоянно. Где-то сильнее, где-то попроще, но суть в необходимости устроить провокацию и срач, с целью либо поиграть с кем-то в эту старую интернетную игру (троллинг), либо кого-то выбить с форума, провоцируя на ошибки.
Конечно, я не допускаю того, что это всё случайно или просто так, т.к. в таком случае нужно признавать и неадекватность автора.
Далее, автор внезапно обижается на "юх", и бежит жаловаться. Видите ли, адрессат не культурный оказался. Что ж. Скажем так, чтобы мне потом ничего не приплетали, как есть: после получения жалобы и беглого просмотра темы, я не нашёл ничего лучше, чем отвечать Коржику матом в ЛС.
-----
Теперь по сути:
Коржик, в этот раз награда в один горчичник за 4.1, плюс последнее китайское предупреждение. Дальше только к Анатолию до амнистии. Возможно, тебе в очередной раз удастся развести DFAW'а на условно досрочное, но в этот раз я сделаю всё, чтобы этого не случилось.
Ты достал многих пользователей на этом форуме. И я устал, с одной стороны, быть добрым роботом-модератором, и, с другой стороны, постоянно оправдываться перед другими, что формально ничего сделать не могу. Либо ты будешь учиться нормально общаться, не топчась по очень больным темам, и не устраивая травлю в ЛС, либо сможешь дальше только читать этот форум. Советую тебе, если у тебя необходимость такая в моральном удовлетворении от провокаций и троллинга, прикрытого борьбой за правду, заниматься этим там, где есть куча незнакомого народу, "школоты" и другой целевой аудитории. Здесь этого не будет.