Там над жд, как вы написали, мост ставят или нет?
Метро на Троєщину
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Путеец
-
- Путеец
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Re: Метро на Троєщину
KharkivSky, напоминаю про п. Правил 6.3. Если меньше 5 минут прошло после последнего своего сообщения, стоит его редактировать, чтобы добавить что-то.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
KharkivSky, а я разве не то же самое писал? "Что именно там делают - не знаю, с дороги не видно, да и ЖД насыпь там поворачивает." Но если оттуда прут груженые самосвалы - значит что-то таки там делают?
ПС - ты же сам просил писать, если кто-то что-то видел. Вот я увидел и написал. "и шо, оно мине такое надо?"(с) Я не буду от дороги отвлекаться, а вы адвокушкина ждите, он вам отлично расскажет "как колосятся надои бахчи на 4 станциях"........
viewtopic.php?t=1815
ПС - ты же сам просил писать, если кто-то что-то видел. Вот я увидел и написал. "и шо, оно мине такое надо?"(с) Я не буду от дороги отвлекаться, а вы адвокушкина ждите, он вам отлично расскажет "как колосятся надои бахчи на 4 станциях"........

Приехали....KharkivSky писал(а): ↑18 сен 2025, 22:47Не знаю кто такой тот ваш захар, а пролёты без опор вы точно не установите.
viewtopic.php?t=1815
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
-
- Путеец
Вы написали:
Теперь написали, что
Если вы там бываете раз в неделю, то пожалуйста сделайте фотографию как там готовятся ставить мост над жд
Блогер в своих роликах сказал, что все основные работы там закончили. Будут ещё укреплять склоны, засевать травой, где-то что-то подкрашивать, сооружать подстанцию
О таком кране не знал. Спасибо.
ок, перефразирую так - строят ПВМП. и все. что-то там делают. наверное - даже то-то важное.
И да - регулярно я там не бываю. пришлось дважды сьездить, не более того.
И да - регулярно я там не бываю. пришлось дважды сьездить, не более того.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
-
- Путеец
Большое вам спасибо за фотографии! А в котором часу вы их делали, что машин нет вообще?
Мост над жд ставить не готовятся, железа не прибавилось, земельные работы со стороны воскресенки не ведутся. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Вопрос только в том, зачем было врать