Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Re: Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
собственно "разнообразный вопрос" - хочется дочке поставить не отдельный памятник на кладбище, т.к. там он есть с заделом еще минимум на тройку членов семьи, но кроме надписи - сверху прицепить бюстик. пробивал возможные варианты у нас, но кроме скульптора за все деньги мира и исключительно с его видением композиции (которая мне глубинно по барабану) ничего толком нет. Есть спецы с полимерным мрамором (устойчив ко всему вообще, кроме кувалды), но они отливают в готовую форму. в результате девченки нашли вариант в Австрии - 3Д визуализация фото (там и ИИ, и обработка видео и пр. и пр. и пр.) + печать эскиза на 3Д принтере, если все устраивает + слепок и отливка мрамором - но только все в комплексе, остановиться на эскизе нельзя. Но по деньгам - как 2 наших скульптора, да и с возможными проблемами на границе.
Собственно вопрос - а у нас 3Д визуализаторы с ФОТО существуют? Могут по фото создать обьемную модель и распечатать в нужном размере? Гугл таких услуг не нашел, кроме харьковских ребят на туровской - но они все делают сами и вмешиваться нельзя - а мне нужна не просто "лего-статуэтка", а именно обьемное фото с нужными пропорциями.
Собственно вопрос - а у нас 3Д визуализаторы с ФОТО существуют? Могут по фото создать обьемную модель и распечатать в нужном размере? Гугл таких услуг не нашел, кроме харьковских ребят на туровской - но они все делают сами и вмешиваться нельзя - а мне нужна не просто "лего-статуэтка", а именно обьемное фото с нужными пропорциями.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Бодрый
- Нострадамус
TANK, мо співчуття
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Спасибо, но полтора года прошло, улеглось немного...
а по 3Д есть шо? реально ведь - кто первый начнет этот бизнес - озолотится и обанкротит половину коростышевских "полировщиков"...
а по 3Д есть шо? реально ведь - кто первый начнет этот бизнес - озолотится и обанкротит половину коростышевских "полировщиков"...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Насоветуйте правильных кузовщиков, работающих с "хлопушками" - льдина с крышт ночью в капоте неприятную отметину оставила. и именно в том месте, где снизу к верхней поверхности доступ закрыт усилителем снизу, кроме пары отверстий по 1 см((((
Когда-то "чипс-евей" были, но они давно уже зажрались по деньгам....
ПС - забыл отписать - нашел и давно сделал. И очень приятно по деньгам. Тут:
https://www.google.com/maps/@50.4630724 ... M0gBUAM%3D
Когда-то "чипс-евей" были, но они давно уже зажрались по деньгам....
ПС - забыл отписать - нашел и давно сделал. И очень приятно по деньгам. Тут:
https://www.google.com/maps/@50.4630724 ... M0gBUAM%3D
Последний раз редактировалось TANK 16 дек 2025, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
тупой вопрос - а можно обычную китаепавербанку одновременно заряжать и использовать? Понимаю, что завист от модели-производителя-и чего там иероглифами написяно, но в инструкции телефонным переводчиком прямых запретов не нашел, а каждый раз дергать туда-сюда надоело. Хочу тупо включить ее на зарядку и одновременно на выход к роутеру - пусть пыхтит всю дорогу, вместо штатного блока питания.
Какие будут сображения?
Какие будут сображения?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Технически можно, но учитывай, что в подавляющем большинстве, где оно будет работать, байпас не реализован: сами батареи будут в работе всегда. Если качественные Li-ion банки, то всё будет ок, но ресурс выработается быстро. Если некачественные — пожароопасно для стационарного решения. Гарантий где качественное, где нет — никто не даст.
Я для роутеров/низковольтного освещения набрал в своё время таких девайсов: https://proline.biz.ua/ups
Там, где работают, не нарадуются. Батареи LiFePo к ним тоже там же продают, для роутера много не надо. Единственный нюанс — ждать может придётся долго.
Я для роутеров/низковольтного освещения набрал в своё время таких девайсов: https://proline.biz.ua/ups
Там, где работают, не нарадуются. Батареи LiFePo к ним тоже там же продают, для роутера много не надо. Единственный нюанс — ждать может придётся долго.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Спасибо, пож.безопасность - оч. веский аргумент. Так что воздержусь, пожалуй.
А подобные решения для роутера на 9 вольт есть гораздо бюджетнее и их вполне достаточно для нормальной работы. Но главное - меньшая батарейка успевает заряжаться во время включения. Но это ж, блин, ПОКУПАТЬ надо!
А подобные решения для роутера на 9 вольт есть гораздо бюджетнее и их вполне достаточно для нормальной работы. Но главное - меньшая батарейка успевает заряжаться во время включения. Но это ж, блин, ПОКУПАТЬ надо!
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Я долго на это всё смотрел и решил таки купить на AliExpress набор "очумелые ручки":
БП ~220В в 5В 6А
Плату UPS с питанием 5 В и выходом 5 В на два 18560
Плату UPS с питанием 5 В и выходом 12В на два 18560 ( https://a.aliexpress.com/_EIXCpCu
)
Тестер интерфейсов KWS-DC28 (определиться с ёмкостью 18650 для плат)
18650 быстрее и дешевле брать тут.
Цель - что бы тянуло режим 7 без света 3,5 со светом.
БП ~220В в 5В 6А
Плату UPS с питанием 5 В и выходом 5 В на два 18560
Плату UPS с питанием 5 В и выходом 12В на два 18560 ( https://a.aliexpress.com/_EIXCpCu
)
Тестер интерфейсов KWS-DC28 (определиться с ёмкостью 18650 для плат)
18650 быстрее и дешевле брать тут.
Цель - что бы тянуло режим 7 без света 3,5 со светом.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я для роутера та ONU купив на Розетці ще по 500 грн. два ДБЖ DC1018 накшталт таких https://hard.rozetka.com.ua/ua/368666154/p368666154/. Півтора року - політ нормальний. Я взагалі не помічаю їх існування - поставив і забув. Відключень більше 8 годин у мене не було, на щастя. Тож під час відключень інтернет у мене нікуди не зникав, бо вони ні разу не розрядилися.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits