как вариант - да, только ничего подходящего не вижу((((
кстати, в бундесе - в просто уличных автоматах - есть игрушка с конфеткой в преимщественно светло-оранжевой пластиковой сфере - 1 игрушка = 2 лампочки))) и по размерам (по памяти) к лампам должна подойти, даже чуть больше вроде))) Но где бундес, а где киев(((
Но ты натолкнул на мысь, которую я сам и развил - та оболочка игрушки полностью аналогична с "шариками-бегунками" для хомячков - они же тоже желтые есть! и то же самое - 1 шарик = 2 лампочки)). пойду трусить зоомагазы!
За идею - огромное спасибо!
Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Re: Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Відносно фарбування - трошки не в той бік дивишся. Фарби для вітражного скла і компонуй собі будь-який колір 
там какой-то "жирный" пластик, боюсь не прицепится.....к нему перманентный маркер отказался цепляться. ну и + витражные краски достаточно яркие - будет слишком желтый цвет...Но идея отличная.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Обрав п. 3, купив на 100 ампер-годин. Ємкість реальну не перевіряв, але тепер система не вимикається після 2-3 годин, що і треба було.
Скотч1 прозорий наліпити на лампу. Далі від котушки ще відрізати скотч2 і можна маркером пофарбувати його клейову сторону (бо неклейова сторона глянцева і може не тримати фарбник маркера). Далі скотч2 наліпити на скотч1. Переваги: скотч та маркер вже під руками; не псується лампа; можна у разі кольорового дискомфорту зняти скотч та переробити без наслідків; комбінуючи смуги скотчів та відсоток зафарбованості можна швидко підібрати потрібну кольорову гаму.
Недоліки: колгосп, але якщо є навички в орігамі, то можна приховати візуальні недоліки.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
красить маркером клеевую сторону скотча - отличная идея! Спасибо!
кстати, про "шарики-бегунки" - то ли я такой везучий, то ли я догадался не первым, то ли "рыночек порешал" - но все, что я нашел - было или просто прозрачным, или слегка зеленоватым, или слегка фиолетовым)))) т.е. еще хуже))))))))))))))
кстати, про "шарики-бегунки" - то ли я такой везучий, то ли я догадался не первым, то ли "рыночек порешал" - но все, что я нашел - было или просто прозрачным, или слегка зеленоватым, или слегка фиолетовым)))) т.е. еще хуже))))))))))))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)