Вы там часто бываете? С буровой снова туда сюда. Снова опустили или даже разобрали. Возможно, буровая уже закончила свою работу.
Реконструкция Шулявского путепровода
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
KharkivSky
- Начальник СЦБ

-
KharkivSky
- Начальник СЦБ

Re: Реконструкция Шулявского путепровода
Буровую разобрали. Закончила работу?KharkivSky писал(а): ↑17 сен 2026, 19:56Вы там часто бываете? С буровой снова туда сюда. Снова опустили или даже разобрали. Возможно, буровая уже закончила свою работу.
Фотография с ресурса Павла Авдокушина.
-
KharkivSky
- Начальник СЦБ

https://kyiv.news/misto-i-infrastruktur ... stezhat-2/
Шулявський шляхопровід: болтові з’єднання обстежать за 2,73 млн грн.
КП «Дирекція будівництва шляхово-транспортних споруд м. Києва» оголосило тендер на обстеження болтових з’єднань конструкцій Шулявського шляхопроводу за 2,73 млн грн, повідомляє Великий Київ з посиланням на КМДА. Йдеться про монтажні з’єднання на високоміцних болтах у прогоновій будові шляхопроводу.
Шулявський шляхопровід: болтові з’єднання обстежать за 2,73 млн грн.
КП «Дирекція будівництва шляхово-транспортних споруд м. Києва» оголосило тендер на обстеження болтових з’єднань конструкцій Шулявського шляхопроводу за 2,73 млн грн, повідомляє Великий Київ з посиланням на КМДА. Йдеться про монтажні з’єднання на високоміцних болтах у прогоновій будові шляхопроводу.
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
В связи со сменой работы - сейчас в Киеве наездами.KharkivSky писал(а): ↑17 сен 2026, 19:56Вы там часто бываете? С буровой снова туда сюда. Снова опустили или даже разобрали. Возможно, буровая уже закончила свою работу.
У второй от дороги опоры раскрыто три оголовка свай. Кроме того вырыли через фундамент паралельно мосту траншею, о назначении пока можно только догадываться.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.