Но эти "Дяди" солидны за счет тех кто ездит на метро.Солидные дяди не на метро ездят.
Теличка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Возле Сырца преспективной застройки почти не будет, предприятий мало, которые можно снести, часный сектор - поди выкупи, парк рубить нельзя, застройщики так и не потянулись, так как жопа конкретная, а цены как в центре.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- гор.партизан
- Крыса рельсовая
- гор.партизан
- Крыса рельсовая
- гор.партизан
- Крыса рельсовая
Re: Теличка
Писали, что в связи с постройкой нового моста, рядом с действующим железнодорожным, будет демонтирована вся прибрежная индустриальная зона. Мне это кажется маловероятным, так как местные предприятия уже прошли кризисный пик, и ходят в рентабельных. Кроме описанного выше, там есть завод ЖБК, рубироидная фабрика, и много чего еще.Дёдя писал(а):Начало здесьА что там должно быть кроме самой станции? А возле: и ТЕЦ5 и завод линолиума и ДОК (правда не знаю точно что это значит(вроде Дерево Обрабатывающий Комбинат, но почемуто корабли "заходят в ДОКи") и асфальтный завод и....Там под эстакадой Южного нет ничего.
Ну а когда все ЭТО нафиг снесут и постоят БЦ и/или правительственные здания то польза от станции станет неоспоримой.
Однако, разве это серьезное противорчение для строительства станции? Разве что, тот факт, что здесь не пересекаются никакие транспортные узлы, так как все замкнуто на "Выдубичах".
Последний раз редактировалось гор.партизан 09 мар 2006, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
"...За самоопределение Позняков, вплоть до отделения!"
-
- Машинист
- Контактная информация:
Промзону снесут, потому что в противном случае будет негде строить развязку с нового автожелезнодорожного моста (эстакаду тоже будет негде). Это уже сейчас видно, достаточно проехаться на поезде по действующему ж/д мосту.
В конце промзоны устроен склад готовых металлоконструкций нового моста. По моим прикидкам их хватит месяца на два работы монтажников. Опоры для эстакады уже сейчас стоят практичекси на всем протяжении промзоны.
В конце промзоны устроен склад готовых металлоконструкций нового моста. По моим прикидкам их хватит месяца на два работы монтажников. Опоры для эстакады уже сейчас стоят практичекси на всем протяжении промзоны.
- гор.партизан
- Крыса рельсовая
- гор.партизан
- Крыса рельсовая
Куда именно? А ТЭЦ - ее тоже вынесут? Или только до ЮМП?Юрій писал(а):Они будут вынесены за город до 2020 года и будут работать там.Писали, что в связи с постройкой нового моста, рядом с действующим железнодорожным, будет демонтирована вся прибрежная индустриальная зона.
"...За самоопределение Позняков, вплоть до отделения!"