2 poznyaky
Говорю тебе, как заходивший в этот туннель человек.
Ничего там интересного снаружи (да собственно и внутри) нет. Т.е. если не будешь заходить на лодке/байдарке внутрь, то просто убьешь время и комаров покормишь.
Если же где-то раздобудешь плавсредство, то кучу, раз подумай уверен ли ты в нем, и в том, что ты действительно хочешь туда идти, длинна туннеля приличная.
Заходил я туда в группе из 3 туристических байдарок в каждой 3 человека. Первые 10 метров о дно байдарки несколько раз что-то качественно скреблось, возможно, рельс, кроме того, внутри туннеля плавает мусор.
Идется там легко (нет ветра и течения), и пожалуй до поворота нет ничего интересного вообще, кроме обычных пустых "карманов". На повороте в солнечную погоду можно наблюдать, как в технологические боковые отверстия туннеля попадает солнечный свет и подсвечивает воду. Это хорошее место для разворота байдарки. Просто заводишь корму в это "окно" и дальше делаешь разворот. Если же разворачиваться посреди туннеля, то байда в ширину займет все пространство, кроме зазора в 5-10 см с носа и кормы, правда, вполне достаточного для разворота. Я так и развернулся 8) .
Я дошел до конца, пока уровень воды не перекрыл туннель, на этом этапе надо внимательно смотреть верх - из потолка торчат штырьки (наверно для ламп), по этому острожней. При этом, если в группе есть девушки, то предупредите - там обитают летучие мыши. А перспектива перевернутся в конце километрового туннеля с истеричащей девушкой - не самая лучшая, имхо конечно

.
Идеально всегда идти по центру туннеля, впереди-сидящий веслом отталкивает всякий мусор, подсвечивает фонариком и вообще вперед смотрит и клювом не клацает.
Гид сказал, что туннель исследовали с помощью аквалангов и пропыли под водой еще н-адцать метров, и уперлись в решетку, за которой виднелся вагон.
ЗЫ Просьба: не стоит оставлять наскальных надписей, там и так прудь-пруди. Не туннель, а галерея культуры…

Нет ничего более важного, чем вещи существование которых недоказуемо, да и вообще мало вероятно. Гессе.