Фотосъёмка (цифровая и плёночная)
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Ех, вмовили.
Фотки звичайно "дєццкі", але...
Робилось фотіком Olympus C-765UZ
Долина Джуринського водоспаду
Замок неподалік водоспаду
Зимовий Тернопіль
Новий рік, ялинка на Майдані (п'яна та хитається
)
Хороші фотки можна зробити і мильничкою. Наступні дві робились моїм другом слабенькою Olympus'овською мильничкою.
Долина Джуринського водоспаду, с. Нирків Тернопільської обл.
Замок
Фотки звичайно "дєццкі", але...
Робилось фотіком Olympus C-765UZ
Долина Джуринського водоспаду
Замок неподалік водоспаду
Зимовий Тернопіль
Новий рік, ялинка на Майдані (п'яна та хитається

Хороші фотки можна зробити і мильничкою. Наступні дві робились моїм другом слабенькою Olympus'овською мильничкою.
Долина Джуринського водоспаду, с. Нирків Тернопільської обл.
Замок
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Господа, я понимаю что сам начал, но давайте реально выкладывать не все подряд, а то что вам самим больше всего нравиться. Если я свалил все удачные даже "с под ярма", тут бы уже свалка была.
И еще - кроме прикольных еффектов у фотки должна быть хоть какая то тема.
P.S.: Ни чего личного, это наверное старость с ее брюзжанием и опытом
И еще - кроме прикольных еффектов у фотки должна быть хоть какая то тема.
P.S.: Ни чего личного, это наверное старость с ее брюзжанием и опытом

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да, фотик того стоит - покупкой очень доволен. Однако, есть незеркалки и подороже. Например, Sony DSC-R1 - 4000 грн.pavllanski писал(а):А фотик дороговат, ИМХО, почти как зеркалка, но наверное того стоит!
А самая элементарная и не сильно навороченная (но весьма и весьма приличная) зеркалка от Canon - 350D стоит 5000 грн. И то это только стартовые цифры для профессиональной съемки...
Причина в объективе. Вернее в движке, с помощью которого он выдвигается и фокусное расстояние меняет.DFAW писал(а):А причина то какая ? И какой сервис центр, попробуй может при визите в Киев наш Юг-Контракт
Прикол в том, что нужно весь объектив менять. А у Сонь он дорогой - Carl Zeiss как никак.
СЦ авторизированный.
А сколько дней займет визит на Юг-Контракт?
Как правило в приличных фотосалонах они есть - просто нужно поспрашивать.pavllanski писал(а):А где именно можно обменять енотов на вошебную тряпочку?
З.Ы. Сегодня на штативе сделал пару приличных ночных фоток днепропетровской набережной. Пару самых красивых попытаюсь на днях выложить, полюбуетесь

Здесь могла быть моя подпись...
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как и обещал, выкладываю самые "вкусные" фотки Днепропетровска:
Набережная
Ночная набережная
Центральный мост
На первых двух фотках можно увидеть фонтан на Днепре. Работал он вчера не на полную мощность, в идеале у него по бокам еще два крыла (каждое из четырех струй, которые втрое ниже центральной струи). На праздники он еще и машет этими крыльями, причем создается впечатление как-будто это огромный белый лебедь.
Набережная
Ночная набережная
Центральный мост
На первых двух фотках можно увидеть фонтан на Днепре. Работал он вчера не на полную мощность, в идеале у него по бокам еще два крыла (каждое из четырех струй, которые втрое ниже центральной струи). На праздники он еще и машет этими крыльями, причем создается впечатление как-будто это огромный белый лебедь.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну учитывая что ты знаеш диагноз - позвони.tov_tob писал(а):Причина в объективе. Вернее в движке, с помощью которого он выдвигается и фокусное расстояние меняет.DFAW писал(а):А причина то какая ? И какой сервис центр, попробуй может при визите в Киев наш Юг-Контракт
Прикол в том, что нужно весь объектив менять. А у Сонь он дорогой - Carl Zeiss как никак.
СЦ авторизированный.
А сколько дней займет визит на Юг-Контракт?
http://www.yugcontract.com.ua/contacts/
Я не волшебник, я только учусь. 

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Гранд мерси за номерок, надо будет обязательно звякнутьDFAW писал(а):Ну учитывая что ты знаеш диагноз - позвони.
http://www.yugcontract.com.ua/contacts/

Хотя в принципе мне уже как-то все равно - в любом случае буду продавать старый фотик в любом виде.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Нет, я даже не знаю где это!а не на Е. Бош ли ты живешь?

2 M@cro$:Зима и Замок - супер!
Да нет, вот Олимпус Е-500, например, можно взять за 600 у.е.=3000 грн.А самая элементарная и не сильно навороченная (но весьма и весьма приличная) зеркалка от Canon - 350D стоит 5000 грн.
Тоже зеркалка и тоже, говорят, ничего. Так что даже дороже!
ОК, спасибо! Поспрашиваю в Вектор-трейд, надеюсь он приличный!Как правило в приличных фотосалонах они есть - просто нужно поспрашивать.

Да, фонтанчик ничего! У нас на Русановке есть подобные, только поменьше мощностью, летом часто работают! А набережная у вас - супер, был в Днепре только раз, пару лет назад, но близнецов этих не видал! Супер, а что это за здания?Фонтан приличный.
Взял я штативчик и SP-500, завтра утром опробую на ул. Глыбочицкой!

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кого-то конопелька уже подкосилаpavllanski писал(а):Нет, я даже не знаю где это!а не на Е. Бош ли ты живешь?

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт