Microsoft Train Simulator
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Я вприниципе могу, если диск найду правда...GANZH писал(а):Народ,хто сможет заболванить эту игруху(Microsoft Train Simulator)!?Буду очень благодарен.Или хотябы подскажите где её можна купить(хотя я так понял её уже не продают).
А купить ее нигде нельзя, я в свое время всю Петровку облазил, максимум нашел в сборнике сильно урезанную версию...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Каких вагончиков? Их много бывает: купейные, плацкартные, полувагоны, цыстерны, крытые вагоны, трамвайные вагоны, метровагоны... Что конкретно интересует? Или все сразу?Theo писал(а):А вагончиков к trainz 2006 ни у кого нет? (Саму игру можно взять на голдене)
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

Подскажите и помогите: что лучше MSTS или TrS 2006? И есть ли у кого дополнения к MSTS, чтобы я мог нормально играть, а то пишет то одного файла не хватает, то цистерны, то электричек. На сайте zdsim.kiev.ua есть дополнение весом 8 гб. У кого есть такое дополнение? Я с удовольствием у Вас бы купил его, разумеется за разумную плату, ато по-почте заказывать, я не умею и не знаю во сколько гривен мне это выльется.
Люблю пневматику!
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Спорный вопрос...Dimon писал(а):Подскажите и помогите: что лучше MSTS или TrS 2006?
ИМХО ТРС2006 гораздо лучше МСТС, и ресурсов жрет соответственно. Да и кабины 3Д-шные то что надо...

2 Dimon - если каких файлов не хватает, в блокноте ручками меняешь в con-файлах недостающий ПС на имеющийся (папка ***\TRAINS\CONSISTS а также в файлах сценария *.act - в папке ROUTES\ИМЯ ТРАССЫ\ACTIVIES). Если полная версия - при помощи редактора сценнариев). Можешь туда вписать стандартный ПС, который идет вместе с игрой.
Подробный мануал на Trainsim.ru Там же куча доунлоадов.
Имеется 2 диска с дополнениями - если интересно, пиши в личные
Подробный мануал на Trainsim.ru Там же куча доунлоадов.
Имеется 2 диска с дополнениями - если интересно, пиши в личные
Сто грамм - не "стоп-кран"!
По идее - всё сразу. Но всё-таки метровагоны сильнееДенис писал(а):Каких вагончиков? Их много бывает: купейные, плацкартные, полувагоны, цыстерны, крытые вагоны, трамвайные вагоны, метровагоны... Что конкретно интересует? Или все сразу?Theo писал(а):А вагончиков к trainz 2006 ни у кого нет? (Саму игру можно взять на голдене)

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
А с каких это пор у нас на "синей" линии ездят вагоны серии Е?Theo писал(а):...мне посчастливилось трижды прокатиться в кабине Е киевского метро - один раз на первой (красной) линии и дважды - на второй (синей) вот так [schild=1 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]^)[/schild]

- Коржик
- Мэр (городской голова)
Наверно имеется в виду Е-образный как противоположность номерному.
А в Киеве же уже нет рабочих голов Е?

А в Киеве же уже нет рабочих голов Е?
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ