Я на эти мониторы смотрел, когда они только появились (типа новинка). А потом стало просто облом шею ломать. Но никак не из-за цвета и т.п. ерунды.colorist писал(а):Сегодня ехал - при загрузке вагона сидящие+10-ок стоящих смотрят не более 5-6 человек.
Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Даааа. В последнее время мне попадаются неработающие вагоны, чаще чем работающие. А езжу я довольно редко. Ну и дела. С другой стороны, метро эти моники по барабану.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Ну я имел ввиду вагоны с неработающими мониторами. А то ж не на улице мне моники встречются. 

Языком трясти - не поезд вести!
Это не выпад против присутствующих. Это выпад против равнодушных.
Прежде всего нужно уважать себя. Своих близких. Свой город. Сохранять лицо фирмы. И говорю я это только в надежде на изменения, которые можно сделать.
Есть две фразы, имеющих отношение к нашему разговору.
Одна - професора Преображенского по поводу разрухи в головах.
Вторая - "Недостаточно достичь высот в бизнесе. Гораздо труднее их удержать."
Я коренной киевлянин и мои родители родились в Киеве. Мне это всё не пофиг.
Кому это пофиг - тому пофиг мусор под окнами многоэтажек, усеивающий чахлую траву. Тому пофиг и он бросает бутылки от пива и пластик прямо в форточку (что в квартире, что в электричке). Закуривают на перроне метро и никаких милиционеров близко нет. Бросают разный мусор на путь. Гадят в лифтах, как какие-то жлобы. Разбрасывают бумажный спам прямиком возле почтовых ящиков в парадных. Ибо пофиг.
ЗЫ. Я не подаю никуда рекламу - это не мой профиль.
Прежде всего нужно уважать себя. Своих близких. Свой город. Сохранять лицо фирмы. И говорю я это только в надежде на изменения, которые можно сделать.
Есть две фразы, имеющих отношение к нашему разговору.
Одна - професора Преображенского по поводу разрухи в головах.
Вторая - "Недостаточно достичь высот в бизнесе. Гораздо труднее их удержать."
Я коренной киевлянин и мои родители родились в Киеве. Мне это всё не пофиг.
Кому это пофиг - тому пофиг мусор под окнами многоэтажек, усеивающий чахлую траву. Тому пофиг и он бросает бутылки от пива и пластик прямо в форточку (что в квартире, что в электричке). Закуривают на перроне метро и никаких милиционеров близко нет. Бросают разный мусор на путь. Гадят в лифтах, как какие-то жлобы. Разбрасывают бумажный спам прямиком возле почтовых ящиков в парадных. Ибо пофиг.
ЗЫ. Я не подаю никуда рекламу - это не мой профиль.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Вставлю 5 копеек. И в чем colorist не прав? Посмотрите фоты Коржика из Баку. Там ПС загаженый ездит (по одной линии), так, что мы должны дойти до такого? А чего - зачем вагроны мыть - на безопасность и скорость не влияет. Ну и мне, казалось, каждый имеет право на свое мнение, отличное от мнения администрации. Так, что, за это банить сразу?
Сто грамм - не "стоп-кран"!
Разведу тут флейм. Форум о метро, а не о качестве рекламы в нем. Качество картинки должно волновать РА и рекламодателя, т.к. первый несет ответственность за размещение рекламы, а второй заплатил деньги и хочет иметь соответствующую отдачу от них. Меня просто достает некоторая безбожно тупая реклама на ТВ, но она крутится, меня никто не спрашивает о ее качестве. Опять же некоторые ТВ каналы крутят рекламу "лекарственных средств" весьма сомнительного качества и все в порядке. В любимом метро рекламой залеплено все, что на данный момент можно заклеить почему-то никого из нас не спросили а не убила ли эта реклама общий вид станции. А замена светильников на эскалаторах на рекламные лайтбоксы? Выглядит просто ужасающе - лайтбокс с бронзовым литьем в основании. О какой, блин, цветопередаче идет речь? От появления мониторов в вагонах твердотельная реклама в объеме не уменьшилась, чего мне переживать о качестве картинки на мониторе. Мой совет г-ну colorist`у - обратитесь в РА, к-рое занимается размещенеим рекламы на этих мониторах и расскажите им все проблемы.
Так в чем прав colorist?
Так в чем прав colorist?
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
ИМХО, обсуждение цветопередачи видеоинформаторов в теме "Видеоинформатор" - самое оно! А то, что по нему крутят рекламу - факт, с которым трудно спорить, и это, ИМХО, не относится к цветопередаче как к технической характеристике видеоинформатора. Не мое дело конечно, но, ИМХО, надо быть либеральнее.