Где: в тунеле или в салоне?Что летом, что зимой температура примерно одинаковая.
Славутич
Модераторы: dimentiy, Администраторы
И там и там. Зимой даже немного теплее. Про температуру Klovsky давал ссылку http://www.pk.kiev.ua/city/2006/10/09/130056.html
а вообще-то это уже
а вообще-то это уже

Сто грамм - не "стоп-кран"!
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Наконец-то и я его увидел!:) Правда покататься так и не успел - ушел он у меня прямо из под носа
с Лыбедской в 18.36. Последний вагон снаружи был какой-то пыльно-грязный, слишком ИМХО как для состава, который не выходит на открытые участки.
А по поводу отвода теплого воздуха в салон - я зверски и категорически против!!! В пик и без него дышать нереально в вагоне, а если добавить еще и тепло кондишена, можно ждать новых приступов сердечников и тому подобных людей!

А по поводу отвода теплого воздуха в салон - я зверски и категорически против!!! В пик и без него дышать нереально в вагоне, а если добавить еще и тепло кондишена, можно ждать новых приступов сердечников и тому подобных людей!

Последний раз редактировалось pavllanski 13 окт 2006, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Да он весь такой. И вообще, если присмотреться он как то не очень сделан(снаружи) . Ну типа стыки не четкие(не ровные), шпаклевка криво лежит и т.п. кстати таким же болееют и Крюковские(на бориспольской те которые были) и новые ЛАЗы.вагон снаружи был какой-то пыльно-грязный, слишком
Зеркала заднего вида из каких то камазовсих (побили родные?)
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Очень неприятно сидеть в кабине и слушать, как пассажиры постоянно тарабанят по перегородке. Думаю, знойное дыхание (а если ещё машинист и куритДенис писал(а):...в салон это варварство. Что мешало отводить воздух в тоннель?

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)