номерные СБЛ
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Простите за тупость, но я ничего не понял... А что, он где-то сказал что их перекрасили? Он просто выложил фотку белополосника с СБЛ...Bomberman писал(а):Пожалуйста, не вводи людей в заблуждение. По состоянию на вчера (30.10.06) оба "белополосых" на СПЛ в заводской окраске, никто ничего не перекрашивал.Антон777 писал(а):Закинул фотку Мытищенца СБЛ на Паровоз ИС! Зацените...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Под фотографией есть комментарии, так вот, один из них гласит: "Пока в классическом раскрасе их 4... Как было сказанно выше: 3 на СБЛ и 1 на СПЛ. Ещё один уже перекрасили "стандартные" желто-голубые..."Денис писал(а): Простите за тупость, но я ничего не понял... А что, он где-то сказал что их перекрасили? Он просто выложил фотку белополосника с СБЛ...
Автор - Антон777.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Афигеть. А я думал они днем ТЧ-3 обкатывают, а в ТЧ-2 только на ночь едут.FerrariF1racing писал(а):сегодня в 10-30 на Героев Днепра в депо ехал состав с СПЛ... подешел специально посмотрел на линию над дверьми..таки зеленая
Слушай, у тебя талант всегда найти тему для оффтопа, если для твоего поста даже есть родная тема.
Здесь могла быть моя подпись...
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Ясно, вопросов нетBomberman писал(а):Под фотографией есть комментарии, так вот, один из них гласит: "Пока в классическом раскрасе их 4... Как было сказанно выше: 3 на СБЛ и 1 на СПЛ. Ещё один уже перекрасили "стандартные" желто-голубые..."
Автор - Антон777.

Кстати, сегодня на СБЛ если не ошибаюсь три белополосника бегали, и ниодного желтополосого

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Таки доездился... Вроде ж до сих пор один желтополосый?
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ