Вантовый мост

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Стоит ли сносить Вантовый мост?

Да. Он меня уже задолбал.
15
38%
Нет. Зачем? Отличная вещь!
24
62%

Всего голосов: 39

Dekay
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Вантовый мост

Сообщение Dekay »

Лично мне очень жалко это инженерское чудо, особенно выводит из себя то, что запороли его автоуроды, которых пустили туда в 60-х годах. Могли бы и восстановить, трамвай что ли пустить... :wink:

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

А это который?
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Dekay
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение Dekay »

Это тот, который с Рыбацкого на Подол.

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

Пока нету нового это лучшее что есть для связи Оболони и подола

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Пока не построят новый - естественно не стоит, а потом - без вариантов ИМХО. Он ведь в аварийном состоянии, так что ИМХО не стоит возиться с ним. Сносить и переключаться на новый!

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

Ломать - не строить.:( Реконструировать надо - после открытия нового. Я так понимаю, ты имеешь ввиду Подольский мост?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Имеется в виду вантовый мост с Подола на Рыбальский (полу)остров
Изображение
Изображение
Но он был в очень плохом состоянии, там ванты начали "сыпаться"...

[hr]
PILOT писал(а):это лучшее что есть для связи Оболони и подола
По нему уже давно (имхо, больше 10 лет) нет связи Оболони и Подола, т.к. мост исключительно пешеходный, автомобили с Подола на Рыбальский заезжают по Электриков...
:rtfm: :censored:

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

2 Коржик: Думаю он имеет ввиду новы гаванский мост (кторый готов ИМХО процентов на 50). Когда его построят судьба гаванского решена - пойдет под снос, частично его разбирают уже сейчас. Ведь ремонт стоит дороже постройки нового.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Re: Вантовый мост

Сообщение Bomberman »

Dekay писал(а): автоуроды, которых пустили туда в 60-х годах.
Откуда такая ненависть? Они же не виноваты, что их пустили.
Dekay писал(а):трамвай что ли пустить... :wink:
Откуда и куда?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Dekay писал(а):особенно выводит из себя то, что запороли его автоуроды, которых пустили туда в 60-х годах. :wink:
Ну эта, поосторожнее на поворотах. Особенно учитывая количество транспорта в тех же 60. Это раз.

Во вторых - его только в 63 году открыли, а движение общее было дважды - пару лет после открытия моста московского и пять лет в 90.

В третих - он ИЗНАЧАЛЬНО не был продуман в плане резонанса и даже в его пешеходные времена в ногу по нему ходить запрещалось. А пешеходы - моряки (которые только в ногу и ходят) и работники ленкузни.

В четвертых (по причине 3) - открыто было движение только МАРШРУТНЫХ транспортных средств (автобусы 71 и "не помню какой"))) до контрактовой площади).

В пятых - говорить о том, кто его убил можно только после осмысления факта, что в него не вложили ни копейки на ремонт за все время его существования (2 раза была косметика и оба раза признание его аварийным).

Мое отношение к сносу моста в голосовалке отстутвует - я ПРОТИВ сноса моста (равно как и всего иного в моем городе), но мост действительно давно в аварийном состоянии и может просто упасть сам(((((((((((. Его, увы, нужно снести из соображений безопасности.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Dekay
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение Dekay »

Лично я пока пользы от них просто не вижу - потому и автоуроды. Посудите сами: из-за них трамвай загибается, трамвай им видите-ли снимай, дороги расширяй, мостов побольше - на Пешеходном вовсю катаются, хотя им туда нельзя. Пробки от них только растут. А в Украине, в довершение всего, отсутствует полностью взаимная культура и послушание правил дорожного движения. Пока ни один автоурод, с которым мне довдилось ездить на его унитазе не отозвался хорошо о трамвае. "А его уже скоро не будет", - самодовольно и напыщенно повторяют они. Может, в Европе они и нормальные, но в Украине по большому счету это просто ублюдки. Надеюсь, среди ваших знакомых автомобилистов найдутся исключения в этом правиле.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

:offtopic:
Dekay писал(а):Лично я пока пользы от них просто не вижу - потому и автоуроды.
Вижу что-то доказывать тут бесполезно, поэтому скажу только одно. Лично я не вижу пользы от таких крикунов, как ты, но тем не менее, заметь, не называю тебя уродом.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Не с теми ездите)))))

Я не берусь говорить о мнении своих знакомых/друзей и и т.д. о трамвае, мое мнение - трамваю нужно жить. Но так, чтобы он не мешал иному транспорту - выделенка или интегрированные пути. То что сейчас называют "на одном уровне" - на самомо деле большая и длинная колдобина с рельсами. И дело не в самих трамваях-вагонах (как правило), а именно в качестве дорожного покрытия при наличии рельс. Увы, это факт. И офтоп - для этого есть отдельный топик и голосовалка.

А о культуре((((((( - ее нет не только на дорогах, ее нет в принципе....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

TANK писал(а):он ИЗНАЧАЛЬНО не был продуман в плане резонанса и даже в его пешеходные времена в ногу по нему ходить запрещалось. А пешеходы - моряки (которые только в ногу и ходят) и работники ленкузни
В ногу запрещено ходить по любому мосту. Какие такие моряки? Речники? Цивильным-то зачем в ногу ходить, а военных там отродясь не видели.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

И речники, и вояки и гражданские - всего этого там было ОООЧень много. Я классе в пятом катался на 71 к "Железняку" - иногда автобус стоял по 20 минут - пропускал колонны военных (при чем "зеленых", т.е. не речников) на ленкузню (работали они там добровольно-принудительно, ИМХО).
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Ответить