Вот мне сталоо интересно: а пишутся ли переговоры "пассажир-машинист", показания приборов в поезде, скорость движения состава, обьявления на станциях, переговоры с диспетчером и т.п.
Я понимаю что в классичеком варианте ("черный ящик" оранжевого цвета) - нет, но вот а чтото на подобии?
"Черный ящик" в метро.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
"Черный ящик" в метро.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Переговоры с диспетчерами пишутся.
Парметры движения избранных составов (скорость, режим схемы, показания АЛС, давления в ТМ/НМ, двери и т.д.) записываются на железяку на составе и в дальнейшем разбираются (и висят на линейном распечатки графиков с нарушениями).
Разговоры по УЭСПМ и обьявления по РИ не пишутся.
Пишется ли картинка с камер СУРСТ, разговоры по "коробочке" пассажир-оператор и обьявления ДСП П/О по громкой связи - не знаю.
Парметры движения избранных составов (скорость, режим схемы, показания АЛС, давления в ТМ/НМ, двери и т.д.) записываются на железяку на составе и в дальнейшем разбираются (и висят на линейном распечатки графиков с нарушениями).
Разговоры по УЭСПМ и обьявления по РИ не пишутся.
Пишется ли картинка с камер СУРСТ, разговоры по "коробочке" пассажир-оператор и обьявления ДСП П/О по громкой связи - не знаю.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Короче, если что машинист может высказать всё, что думает о пассажирах.sashman писал(а):Разговоры по УЭСПМ и обьявления по РИ не пишутся.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ