Метропланы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В плавуне - без проблем, в подземной реке - трудней, но при наличии екранирующего туннеля - тоже не так невозможно.
Кроме того к твоему сведенью Виртовские щиты которые шли на святошенно были полумеханизированные кесонные, то есть не считая ексковатора по сути - ручные. А когда умерал екскаватор и кессон они становились таким де факто.
Кроме того к твоему сведенью Виртовские щиты которые шли на святошенно были полумеханизированные кесонные, то есть не считая ексковатора по сути - ручные. А когда умерал екскаватор и кессон они становились таким де факто.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет теоретически там был ковш - маленкий ексковатор и надо было рить им, но практически сдох сначала кессон, а потом и ковш.
Кстати была на Дискавери передача про туннель на Тайбее который строили Виртовскими щитами, они там постоянно ломались.
Кстати была на Дискавери передача про туннель на Тайбее который строили Виртовскими щитами, они там постоянно ломались.

Там достаточно сложная геология под горой была. И щит этот как добрался до сложностей так и ..........., его отремонтируют 2 м пройдет и опять 25. Сроки начали пожимать, они построили вентшахты и через них повели строительство буровзрывным способом что бы успеть к срокам сдачи.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Покупайте щиты Херикнехт если хотите копать туннели и Вирт если хотите копать руками 
P.S.: Как сказал один разберающийсчя человек если считать, что Херикнехт это мерседес, то Вирт это таврия и ладно если надо проехать немного и использовать недолго

P.S.: Как сказал один разберающийсчя человек если считать, что Херикнехт это мерседес, то Вирт это таврия и ладно если надо проехать немного и использовать недолго

Купим. Этот обещает быть посерьёзней Вирта.
Добро пожаловать на наш сайт. http://www.urb.kiev.ua/[b][/b]
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Та я в курсе что удо ни куда не денетесь, даже похоже знаб из-за кого 
P.S.: Уже второй метростроевец и еще ни одного предложения на щит сходитьь пофоткать процесс как следует - что б было чем хвастаться вам же.

P.S.: Уже второй метростроевец и еще ни одного предложения на щит сходитьь пофоткать процесс как следует - что б было чем хвастаться вам же.

А що означає "Ось ЛПТ"? "Ось левого перегонного тоннеля"?
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=2867
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=2867
Очередной прожект о метро в аэропорт "Борисполь"

Аэропорт "Борисполь" соединят с киевским метро
Киев 2000 | 15 Декабря 2006 10:04

Аэропорт "Борисполь" соединят с киевским метро
Киев 2000 | 15 Декабря 2006 10:04
Кабмин утвердил концепцию развития международного аэропорта
"Эта концепция - предварительный фундамент для Госпрограммы развития аэропорта", - уточнил гендиректор "Борисполя" Андрей Мазур. По его словам, аэропорт должен будет подать эту программу в правительство в течение двух месяцев. Как отметил Андрей Мазур, утвержденная концепция предусматривает развитие транзитного терминала, пишет “Дело».
"Этот терминал будет построен за счет японских инвестиций", - говорит директор. Строительство терминала будет начато в следующем году и закончено в конце 2009 года.
План также предусматривает создание подземной транспортной линии железнодорожного аэроэкспресса с южной стороны аэропорта и присоединение ее к киевскому метрополитену.
Согласно утвержденной концепции, будет реконструирована взлетно-посадочная полоса-2 и терминал В, возведено еще 4 авиамоста. Кроме того, на привокзальной площади планируется построить вспомогательный пассажирский терминал, дополнительные кассы, помещения для офисов. Косметический ремонт предусмотрен для терминалов А и С.
Андрей Мазур также сообщил, что возле аэропорта будут возведены отели, кемпинги, дополнительные парковки. В то же время, по информации менеджера, государство пока не планирует проводить корпоратизацию главного аэропорта страны.
"Эта концепция - предварительный фундамент для Госпрограммы развития аэропорта", - уточнил гендиректор "Борисполя" Андрей Мазур. По его словам, аэропорт должен будет подать эту программу в правительство в течение двух месяцев. Как отметил Андрей Мазур, утвержденная концепция предусматривает развитие транзитного терминала, пишет “Дело».
"Этот терминал будет построен за счет японских инвестиций", - говорит директор. Строительство терминала будет начато в следующем году и закончено в конце 2009 года.
План также предусматривает создание подземной транспортной линии железнодорожного аэроэкспресса с южной стороны аэропорта и присоединение ее к киевскому метрополитену.
Согласно утвержденной концепции, будет реконструирована взлетно-посадочная полоса-2 и терминал В, возведено еще 4 авиамоста. Кроме того, на привокзальной площади планируется построить вспомогательный пассажирский терминал, дополнительные кассы, помещения для офисов. Косметический ремонт предусмотрен для терминалов А и С.
Андрей Мазур также сообщил, что возле аэропорта будут возведены отели, кемпинги, дополнительные парковки. В то же время, по информации менеджера, государство пока не планирует проводить корпоратизацию главного аэропорта страны.

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
что еще за привокзальная площадь?того, на привокзальной площади планируется построить вспомогательный пассажирский терминал
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Ага. Эдакое капитальное сооружение, куда там Реконструкции ВПП браться.возведено еще 4 авиамоста

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Даёшь метро в Аэропорт - детишек можно будет выгуливать на выходных - сел и поехал, побродил на самолёты через заборчик полюбовался - и домой!
... на самом деле - давно пора метро к аеропорту дотянуть - понятно, что пассажиропоток не шибко по началу будет, но если самолётные билеты будут по стоимости где-то как-то рядом с ж\д - всё будет хорошо!

"- Будьте добры, на Сырце остановите, пожалуйста!!!"