Денис писал(а): А что, в Е-образных поручней нет? По-моему там их достаточно...
Другое дело, что при наличии вертикальных удобнее...
Как сказал бы мой брат: "Чел, базаришь!"
В Е-подобном стиле салона есть конечно, за что держаться, но это не помагает в час пик, особенно на площадке возле дверей... Там при томажении может спасти "только надёжное плечо товарища" который успел как-то ухватиться... И не переубеждай! я каждый день езжу, проверенно... А про "не час пик" разговоров нет...
Антон777 писал(а):В Е-подобном стиле салона есть конечно, за что держаться, но это не помагает в час пик, особенно на площадке возле дверей... Там при томажении может спасти "только надёжное плечо товарища" который успел как-то ухватиться... И не переубеждай! я каждый день езжу, проверенно... А про "не час пик" разговоров нет...
что правда то правда !!!! Сколько ездил в Е-образных то держался за потолок то за двери...а то и вообще за соседа ( который мне не знаком )
Добавлено: Вс 05 Ноя, 2006 01:31 Скачать сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Господа!На Вагонмаш опять Киевские стоят...видать новая партия...как назло забыл фотик дома и снял только на мобилу...постараюсь как можно быстрее найти способ перекинуть.На данный момент было замечано 2 вагона с желтым молдингом: голова и промежуток и 1 наш промежуток.Бортовых номеров нет.Голова обычная - шестиглазая, но не черного цвета,а синия(!).
Bomberman писал(а): Господа!На Вагонмаш опять Киевские стоят...видать новая партия...как назло забыл фотик дома и снял только на мобилу...постараюсь как можно быстрее найти способ перекинуть.На данный момент было замечано 2 вагона с желтым молдингом: голова и промежуток и 1 наш промежуток.Бортовых номеров нет.Голова обычная - шестиглазая, но не черного цвета,а синия(!).
Наверное, это первые ласточки из второй части той партии из 22 вагонов, что Киев заказал Вагонмашу в этом году. Думается, номера голов будут в диапазоне 10327-10331. А номера промежутков 11586-11590.
В этом заказе сейчас осталось поставить в Киев ещё 10 вагонов. В сентябре в Киев пришла первая партия этого заказа из 12 вагонов. А к концу ноября или в декабре можно ожидать отправки в Киев последних, оставшихся вагонов этого заказа.
Только не могу понять, у нас же составы пятивагонные. Куда оставшиеся 2?