Наверное надо читать в трактовке: В депо "Дарница" придумали народный "метод" .. дурь это все, потом сами запаряться при смене рекламы.. без неё и так свободного места хватает.Sinoptik писал(а):В депо "Дарница" придумали народный метод ...
Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
то к пассажиру потомtov_tob писал(а):А если потом к этой жирной гадости кто-то из пассажиров прислонится?
Sinoptik писал(а):гаденькие наклеечки сверху лепиться не будут.

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Немного офф. Наткнулся на тупейшую рекламу одного из банков. На плакате нарисована беременная мамаша не старше 30 лет в окружении 7 детей. Насчитал 5 детей приблизительно одного возраста. Это ж когда надо было начать рожать и посколько за один раз, что бы достигнуть такого результата 

Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Коржик
- Мэр (городской голова)
НАверно мутант человеко-поросёнка.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
От я и говорю, не только новыми темами на форуме интересоваться надо, еще заглядывать и на сайт, и в Альбом. А "соответствующее уведомление" вовсе не обязательно, на портале внизу страницы есть, такие себе "последние картинки".
ОТ: Хм, написал, прочел, и подумал, как-то мрачновато звучит.
ОТ: Хм, написал, прочел, и подумал, как-то мрачновато звучит.

Sinoptik

не только новыми темами на форуме интересоваться надо, еще заглядывать и на сайт, и в Альбом
Это типа обязательное задание от админов?
Например, у меня в избранном не портал, а форум...
А по поводу сайта — лично я уже раза три предлагал Вадиму прикрутить ссылку с форума на сайт (в левый верхний угол, на эмблему метрополитена)... Ни ответа, ни ссылки...

Здрастье Вам.AMY писал(а):Вот и замечательно, что лежит. Только мало кто об этом знает, потому что не было соответствующего уведомления в соответствующей теме![]()
Сегодня какое число?Dimon писал(а):Добавлено: Пт 06 Окт, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения:
На северном выходе из станции "Академмістечко", на ступеньках, ведущих к выходу из вестибюля, наклеили огромную эмблему "Київ-Метрополітен", ту самую, что появляется на монитроах, когда они загружаются. Довольно красиво. Вот только надпись "Розміщення реклами" и телефончик меня немного огорчили: нашли очередное место для рекламы
Вчера об это дерьмо руку запачкал-когда задом заходил в вагон и чтобы не упасть по прывычке взялся рукой за панельку со схемой линий. Потом долго и нудно вытирал об рекламу.Sinoptik писал(а):В депо "Дарница" придумали народный метод борьбы с народной рекламой: намазывают официальную рекламу какой-то жирной гадостью,

Люблю пневматику!
2 AMY: ну ясен пень необязательное. И кто мешает в Избранное затолкнуть Портал? Больше информативности, меньше повторов.
И мне Вадим обещал сделать ссылку на сайт.
2 Dimon: О! Тем более, еще с октября месяца ркутится.
Это не дерьмо
, банальный Циатим. Кожа нежнее будет. 
Ну не я ж этим заведую.
И мне Вадим обещал сделать ссылку на сайт.

2 Dimon: О! Тем более, еще с октября месяца ркутится.
Это не дерьмо

Ну не я ж этим заведую.

Sinoptik