Sinoptik писал(а):Ну во-первых про глухих тоже забывать нельзя, их у нас очень много. Мы ж премся
Во-вторых: и среди слышащих в последнее время все больше глухих. Это о плеерах. К слову, я и сам к ним отношусь.
это точно ! я вон один раз чуть не проехал свою станцию, слава Богу есть видеоинформаторы
Денис писал(а):Слава Богу, что есть окна в которые можно посмотреть где ты находишься
очень смешно. давай ты в час пик на СБЛ находясь внутри вагона и со всех сторон заслонённый толпой (при выключенном информаторе) попробуешь определить - арсенальная сейчас или вокзальная?
з.ы. Большинство, выходит, согласно - оптимальны - цвет, звук, цифра и символы Брайля вместо гофры
Theo писал(а):очень смешно. давай ты в час пик на СБЛ находясь внутри вагона и со всех сторон заслонённый толпой (при выключенном информаторе) попробуешь определить - арсенальная сейчас или вокзальная?
Легко
Я по перегонам могу определить где я примерно нахожусь (на СБЛ во всяком случае), неговоря уже про станции
И вообще я на информатор практически не обращаю внимания (особенно на видеоинформатор), даже редко замечаю, когда он говорит (показывает) не то что надо.
Ну да ладно, это уже флуд...
господа, почему на ККЛ уже 2 дня подтормаживают информаторы и отсутствует нижняя строка?
Сначала думал повезло - 6 раз проехать на одном и том же сцепе, но потом посмотрел по номерам - ан нет. Таки что-то глобальное
Хочу поставить плюсик в пользу видеоинформаторов.
Утро, час пик, жуткая давка, на информаторе ролик с хомяком, который, лежа на спине, крутит барабан. И улыбки на только что хмурых лицах. Спасибо тому кто это придумал, иногда реально очень помогает.
Bagrij писал(а):Хочу поставить плюсик в пользу видеоинформаторов.
Утро, час пик, жуткая давка, на информаторе ролик с хомяком, который, лежа на спине, крутит барабан. И улыбки на только что хмурых лицах. Спасибо тому кто это придумал, иногда реально очень помогает.
согласен! сколько раз езжу и все вижу как почти все улыбаються и я в том числе. разряжает..хотя если бы еще музычку крутили по информаторам
Блин. Достали уже на мониторах образчики тупого америкосского юмора. Особенно где этот мужик во время операции чего-то вынимает из нутрей пациента, а потом кушает - вообще шыдёвр. От такого юмора, бл... блевать хочется...
ЗЫ: сорри за выражения, трудно сдерживаться.
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.