Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Ну это да, я не то ляпнул, настоящие графитчики и рисуют покрасивее и не в таких местах обычно. Но в этой теме обсуждение графитчиков будет оффтопом...WOER писал(а):Нащет графити... Не говорите на графитчиков ничего..это бомберы...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

внутри новый питерец сделан под лозунгом "художественую лепку в массы!" вот этот полукруглый пластик закрываюштй угол потолка и стенки просто ужас ИМХО, да и буртик над дверью... фэээ.. еще ен понравилось в нем металические накладки на полу, если быть очень не осторожным - легко споткнутся.
Плавность хода прекрасная... видно что спешить как угорелый что бы вложится в график не нужно...
Сегодня в сторону АКМ ехал от Арсенальной на нем, так перед нами был Еж на обкатке и слышно с каким грохотом он шел, мы же сзади спокойненько ехали плавно разгоняесь и тормозя.... Ежы на пенсию
Все вышесказаное ИМХО конечно
Плавность хода прекрасная... видно что спешить как угорелый что бы вложится в график не нужно...
Сегодня в сторону АКМ ехал от Арсенальной на нем, так перед нами был Еж на обкатке и слышно с каким грохотом он шел, мы же сзади спокойненько ехали плавно разгоняесь и тормозя.... Ежы на пенсию

Все вышесказаное ИМХО конечно
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Эх, видали б (точнее слыхали б) вы сегодняшнюю обкатку... Интерестно, целью обкатки было выяснение сколько же можно проехать на квадратных колесах?
Или они их подковали как раз во время обкатки...

Вообщем, грохот был неслабый...

Вообщем, грохот был неслабый...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

Чушь какая-то. На протяжении двух недель? И ты считаешь, что все это время обкатывают один и тот же состав? Почему уж тогда не на протяжении 45 лет, если на то пошлО? Что ж я дурак 20 числа ездил на обкатку, и не заметил, что состав стучит? Вот странность...
А 21 ездил на обкатку состав, на котором сработала защита. Обкатка не "прошла", в смысле не проявилась неисправность. А вот сегодня тот же состав, снова сняли во внеплановый отстой, и нашли сгоревший ТД. Бывает...
А 21 ездил на обкатку состав, на котором сработала защита. Обкатка не "прошла", в смысле не проявилась неисправность. А вот сегодня тот же состав, снова сняли во внеплановый отстой, и нашли сгоревший ТД. Бывает...

Sinoptik
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю, я сколько обкаток насмотрелся (даже за последнее время) - такого отбойного молотка на колесах еще не видел...KKS писал(а):так обкатывают уже ж на протяжении двух недель... и каждый раз грохот "что надо"
Лично я был уверенSinoptik писал(а):А ты уверен, что слышал грохот закованного состава?

Звук закованной КП я отличаю сразу...
Кстати, на той обкатке состав на моих глазах два раза (когда шел по первому и второму пути) останавливали полным служебным торможением, кажись длинным автоматом...
И еще: стучал, если не ошибаюсь, вагон 7180