Если чел может позволить себе авиабилет, то может позволить доехать на такси из Борисполя.
Позволить-то может, но жаба его не то что давит, а просто раздирает, особенно по прилёту. Причём некоторые рейсы так рано/поздно прилетают/отлетают, что метро будет до одного места. Вот Питерец рассказывал, что у них в Пулково ходит простой городской автобус (по умолчанию, я думаю муниципальный). А то этот "Полёт" - грабёж среди бела дня.
Другое дело метро для жителей тамошних сел.
Ой бедненькие, ой бедненькие. Как же ж они всю жизнь без метро-то обходились. Не буду тут особо разорятся, потому что никогда не обращал внимания на те сёла. Но меня терзает смутное подозрение, чир у жителей тех сёл есть:
А) собственные тачки;
Б) к-нить маршрутки.
У меня сотрудница со сторай работы, которая жила, то ли в Борисполе, то ли в одном из таких сёл, говорила, что попутки за три рубаса до метро ловятся со свистом.
Короче, вы
такой пасспоток предлагаете вывозить метро?
Продолжу. В а/п Борисполь не только пассажиры-провожающие ездят. Там работает довольно большое кол-во людей: лётчики, стюардесы, техники, всевозможные сотрудники авиакомпаний и самого а/п, но этих вывозят развозки. С лёту говорю. Около 7.30 утра с Индустриального моста, М Минская, М Левобережная, М Харьковская, Московской площади и Троещины (визуально помню откуда, но название улиц перекрестка забыл) отправляются развозки Аэросвита. Сия контора заказала полётовские Икарусы, если кому интересно. И ото надо будет им метро?
Но отчего бы тогда не тянуть сразу скажем метро на Теремки до Василькова скажем ну и т.д. и т.п.... ИМХО в аэропорту Борисполь метро ни к чему.
Совершенно верно. Уффф.

Слова не мальчика, но мужа. Лично я всегда хотел метро в Вышгород от Героев Днепра и в Бровары от Лесной. Красота-то какая была бы.
Пока власти не определятся с судьбой Жулян - метро им мало чем поможет.
Угу.
Да в районе Жулян в принципе в основном промзона, так что действительно тянуть туда метро пока не имеет смысла.
Метро в Жулянах как и в А/П, так и самих Жулянах, это, имхо, дело далёкоё, но неотвратимое. А то выходит в Жулянах промзона - нет метру, на Кхуторе лес - даёшь метро(!).

Что касается промзон, вспомните питерский Парнас.

Если бы Омеля остался и решил, что ему надо строить метро в сторону Жулян, то с его маниакальной настойчивостью, оно там было бы. Промзону "вынесли" бы к-нить, а частный сектор снесли бы, имхо.