Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

Obolon писал(а):В последнее время ветка превратилась прямо в военные сводки. Каждый день какая-то фигня
Ты вспомни, что было позапрошлой зимой. :wink: Это всё детский лепет.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

FerrariF1racing писал(а):не удивлюсь, если поломка была у Е-образного :(
Удивляйся.
Встал номерной. 46 сцеп.
На маневрах "Лесная2 маневровый выключил БПСН (как и положено при приведении кабины в нераюбочее состояние, и передаче управления), маневровый по выводу вклбючить забыл. Линейный машинист тоже. В итоге напряжение на АКБ упало до 35 вольт, и состав остановился. Заказывали вспомогательный.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Наказали маневрового по выводу + линейного?

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Да кого-то там наказали, без этого нельзя.
Свежие сплетни про наезд на человека на ДУ. От сотрудника АВФ.
Кстати одна и та же бригада выезжает последние 4 раза , вот совпаденьице-с.
Пьяный мужчина 47 года рождения. Упал на рельсы перед подходящим составом. С собой имел сумку с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Судя по внешности - простой работяга. Протянуло его до половины вагона (до ящика с ЛК). Умер сразу.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Varlock
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Varlock »

Пьяный мужчина 47 года рождения. Упал на рельсы перед подходящим составом
неужели он был на столько пьян, что не устоял на платформе? а на входе его не тормознули, потому что пассажиропоток был приличный?
и рядом на платформе никого не было, чтобы одёрнуть... блин, ну я так не могу... как же так???
"- Будьте добры, на Сырце остановите, пожалуйста!!!"

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Человека жаль. Ни фига себе на работу сходил.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

pear_gaf
Машинист
Машинист

Сообщение pear_gaf »

Sinoptik писал(а):Пьяный мужчина 47 года рождения. Упал на рельсы перед подходящим составом.
Это про случай на Палаце Украина?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Это про случай на Палаце Украина?
Так почему все же в тот раз не оборачивали составы по Республиканскому стадиону? В чем была проблема?
:rtfm: :censored:

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

наверно потомушо хтото шота перепутал: не на ПУ а на РС тот случай был
kitponiS, женились бы, БАРИН!

d3fai13r
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение d3fai13r »

нет наверное.я для того что бы хоть как то с лыбедской уежали. Там поезд вроде сгонял до ПЛТ челноком(не знаю точно ли вернулся он)

Энгер
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Энгер »

Угу, я именно так с Лыбедской и ехал (раньше уже писал об этом, кстати).
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.

Dekay
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение Dekay »

Я прошу прощения, что поздно пишу. Уже 5 дней, как случай произошел...

http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... &ft=1&s=nd

Писал я же.

А кому лень по ссылке заходить, то вот мой рассказ, как я оказался в эпицентре событий:
Говорят, что на "Республиканском стадионе" под поезд бросился чувак. Погиб. Движение приостановили на 1,5 часа. А вот, что в это время происходило на остальной части ККЛ.

В 18:00 я, получив от друга своего, Юры (который, в свою очередь, получил это от своего отца) сведения, что ККЛ в ступоре, помчался на "Оболонь".

18:10. Я на "Оболони". Прямо из-под носа ушли два поезда в обе стороны.
18:14. Прибывает поезд. Сажусь в промежуточный 81-714 (борт, если не ошибаюсь, 7715), еду в сторону Центра. Ничто не предвещает плохого и я уже думал, что все обошлось или ошибся кто-то.
18:22. Наш поезд не спеша приехал на Контрактовую. Открыв двери и объявив "Станція Контрактова Площа", машинист взял в руки микрофон и отнюдь не магнитофонным голосом из динамиков донеслось: "Пассажиры, поезд не идет дальше. Пожалуйста, покиньте поезд". Потом он нажал на автоинформатор и объявил уже стандартный звук: "Поїзд далі не їде. Звільніть, будь ласка, вагони". На станции между тем орет красная шапочка что-то вроде: "Пасажири, будь-ласка, звільніть поїзд, поїзд далі не їде". Все сначала стояли, как отмороженные (до чего же у нас народ тупорылый), потом пингвиньим шагом нехотя вылезли из поезда. "Контрактовая площадь" конкретно наполнилась людьми, наполовину. Постояв, поезд закрывает двери и... уезжает в ПТО задним ходом. Я знаю, что такое бывает, но воочию наблюдал такое наверно впервые в жизни. Поезд ушел.
18:25. Приближается следующий поезд в сторону Центра. Станцию не покидает никто. Только он выезжает на станцию, дежурка орет: "Пасажири, увага! Поїзд їде до станції Майдан. Поїзд їде до станції Майдан!" Все ринулись к итак уже забитому поезду и доказали, что вагоны 81-717 могут быть резиновыми :-)
Наблюдал довольно сердобольную сцену: чувак изо всех сил пытается запхаться в поезд, хватаясь за дверной механизм. Двери закрываются. Один парень уже сам пытается запихнуть этого чувака в поезд - не сам поеду, так хоть другим помогу. В конце-концов двери закрылись и поезд тронулся.
18:30. Приближается еще один поезд. И тут раздается голос красной шапки: "Увага! На першу колію подається поїзд, на першу колію подається поїзд!" Естественно, это выезжает тот самый поезд, на котором я ехал. Картина офигенная: поезда будто едут наперегонки :-) Оба загрузились и уехали восвояси.
18:35. Приезжает еще один поезд в сторону Центра, на который мне удается сесть. Меня туда буквально внесли. Как шпроты в банке, даже руки я опустить не мог. Едем, короче.
18:38. Прибываем на Почтовую площадь. Поезд стоит минуты полторы, как будто на конечной людей подбирает (интересно куда?). Наконец, он закрывается и едет. Едет, как будто с горки катится. И тут он резко тормозит до упора так, что все валятся, как костяшки домино... на меня (я возле торца вагона стоял). Постоял, попшикал (допшикался так, что компрессор включился) и поехал. Вез нас, как дрова - то тормозил резко, то разгонялся. В конце-концов он снова стал и стоял минуты две. Я слышал, как по соседнему туннелю идет встречный поезд, который вытолкнул воздух и дал его нам, сквозь туннельную перемычку. Снова поехали. И вот так мы доползли до Майдана. На Майдане повторилось то же самое, что на Подоле - все, как доды стояли в поезде, думая, что он поедет дальше... пока не прикрикнула на них красная шапка и машинист. Они тоже нехотя вылезли, поезд закрылся и уехал на гейт разворачиваться.
18:45. Постояв немного, я решил, что все увидел и пошел на СБЛ. А там я поймал для себя своеобразное чудо - новенький номерной, с синими индивидуалками и Е-образными торцевыми поручнями. Тот самый, что недавно на Киев-Днепровском торчал. Вагон №10323. Впечатлил меня своей тишиной, а вот поручнями огорчил.

На СБЛ был замечен один белый поезд, два номерных, этот же новый номерной, "СтолЫчнЫй" и Ешка с линкрустом - №3391.

Весело.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Обыкновенный затык на линии...

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

уехал на гейт разворачиваться
Куда уехал? Гейт в метро остался один находится между ж/д станцией Киев-Днепровский и эл.депо "Дарница".
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Товарищ наверняка имел в виду обротник Майдана..
Здесь могла быть моя подпись...

Ответить