Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
То ли вандалы, то ли чёрные метрофанаты.Даже в одном из белополосых на СПЛ спёрли, только номер не помню.

Ненавижууууууу. Ну гады. Но чем им те таблички мешали.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Bomberman
- Мэр (городской голова)

И не говориКоржик писал(а): Ненавижууууууу. Ну гады. Но чем им те таблички мешали.Ну почему у меня никогда не возникает желания/необходимости оторвать, отломать, исписать, нагадить, исцарапать. Какие-то социальные уроды прямо.

Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- Коржик
- Мэр (городской голова)
В общем. Если кто-то из учатников этого форума оторвал себе табличку "на память", я надеюсь он осознал, что совершил поступок недостойный истинного метрофаната, и в качестве подарка, всем нам и метру лично, к Новому году, на выходных прикрутит всё на место. Спасибо за внимание. 

Языком трясти - не поезд вести!
Меня иногда посещает мысли распечатать на принтере заводскую табличку-и наклеить вместо отсутствующей или неправильно прикрученой-так раздражает, когда в вагоне №7146 завод-изготовитель-Егоровский , а в вагоне№ 7145-Мытищи
[quote="tov_"tob"]Подтверждаю: есть вагоны с оторванными табличками, сам видел.[/quote]
Ага. Мы с Другом когда в Днепре зашли в вагон-есс-но мне хотелось узнать год выпуска вагона (номер не помню, кажись 25??). Смотрим-а там 4 дырки...

Ага. Мы с Другом когда в Днепре зашли в вагон-есс-но мне хотелось узнать год выпуска вагона (номер не помню, кажись 25??). Смотрим-а там 4 дырки...
Люблю пневматику!
-
- Машинист
Продолжая тему 5*** (возможно 5474 или 5272), т.е. мытищенцев. Вагон головной сцеп #08 (вроде). Обращаюсь к вам, в связи с тем, что обнаружил такую вещь: у этого вагона в оконные рамы такие же, как у номерных, т.е. с решеткой для принудительной вентиляции. в связи с тем, что внешне он КВРом не страдал, то вывод, что он таким родился в Мытищах... Отсюда вопрос: чего это так? Кто знает?
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...