Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Или я никогда не слышал о д7, или ты имел ввиду д6.sashman писал(а):Камеры в тоннелях даже в параноидальной Москве (окромя Д-7) не ставят.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Сплетня: в четверг, примерно в 17-18 (точно не знаю) на "КПИ" под (по другим сведениям ЗА) поездом упал на путь пьяный до розовых слоников, работник Управления Метрополитена. (по непроверенным данным: работник Ревизорского аппарата) Видимо отмечали возвращение Шавловского Н.Н. (это еще одна сплетня, суд он якобы выиграл).
А вы говорите "пассажиры".

А вы говорите "пассажиры".

Sinoptik
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Он грудью лёг на амбразуру рельсы,
Борясь за шефа своего
А вот не надо было увольнять незаконно, т.к. потом любой суд его вернёт на исходную позицию. Надо было делать, как с Бессарабским рынком; вроде там никого не увольняли, но на время нахождения директора на больничном поставили оперативное управление с мерии.
Борясь за шефа своего

А вот не надо было увольнять незаконно, т.к. потом любой суд его вернёт на исходную позицию. Надо было делать, как с Бессарабским рынком; вроде там никого не увольняли, но на время нахождения директора на больничном поставили оперативное управление с мерии.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Подтверждаю. Упавшим оказался нач. общего отдела. Вроде несчастный случай. Получил довольно серьезные травмы. Так, что Klovsky, зря ты так.
И Шавловский второй день, как вернулся. Carcass оказалась провидицей
И Шавловский второй день, как вернулся. Carcass оказалась провидицей

Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Тогда беру свои слова обратно. Действительно, это не для шуток. Замечу, не я эту тему поднял.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- metrofanat
- Крыса рельсовая
УчИтесь съезжать с отмАзками.Klovsky писал(а):Тогда беру свои слова обратно. Действительно, это не для шуток. Замечу, не я эту тему поднял.

Шавловский некоторое время назад, вышел с больничного, и во вторник провел совещание. Салию доложили о том, что Ш.на работе, он приехал и вручил ему приказ об увольнении. А Ш.в среду принес больничный лист, открытый понедельником. Таким образом оказалось, что вторничный приказ, которым уволен Шавловский недействителен. Из-за чего и был судебный иск.
ЗЫ: "понедельник" и "вторник" - это образно, чтобы объяснить смысл.

Sinoptik
Сегодня, примерно в 15:00, на ст. "КПИ" (снова
) не знаю какой путь, машинист отправляющегося поезда заметил в тоннеле постороннего. Доложил ДЦХ. Машинисту следующего поезда диспетчер приказала посмотреть внимательнее. Метрах в 7-10 за мостиком, перед УКПТ, был обнаружен человек. При уточнении оказался БОМЖем, 1967 г.р. Открытый перелом ноги. На вопрос зачем полез в т оннель, ответил, что, дескать, в туалет захотел "Скорая" забрала в больницу. Стояли недолго, до 10 минут.
Ну и случай не в нашем метро.:
http://www.crazypages.ru/2007/02/18/sta ... zhest.html

Ну и случай не в нашем метро.:
http://www.crazypages.ru/2007/02/18/sta ... zhest.html

Sinoptik
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)