Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Слушайте! А откуда взялось это семивагонье? Как-то и не туда, и не сюда?
Прощу прощения у коллектива модераторов вообще, и у Sinoptika в частности, но не могу удержаться.
Во-первых. Дёдя, если тупишь, то не привлекай к себе лишнего внимания, со всеми бывает. А оправдываются виноватые.
Да ещё и так фуфлыжно.
Во-вторых. Поверь, соображаю я отлично, как и читаю. При чём на нескольких языках.
И вообще, к чему ты оспариваешь мои читательно-мыслительные способности? Только себя облажал на весь форум.
В-третьих. Не всегда колёса бывают спаренные. Кроме того, восьмиколёсность/осность была изначально была задана pear_gaf.
На основе чего я смог прийти к логичному и верному умозаключению. Которого ты не понял. Двоечник.
Ещё одна архиважная мелочь. Ты уже наверное догадался, что колёса pear_gaf не умеет считать. (pear_gaf, прости, ничего личного). Перепутав корень "осный" и "колёсный", он, тем не менее, задал конретное количество восемь этих осей/колёс. Так что все вопросы к нему. Осилишь мыслю?
В-четвёртых. DWAF, спасибо за пост про колёса. С меня пиво.
В-пятых. Дёдя, ну, есть ещё вопросы?

Прощу прощения у коллектива модераторов вообще, и у Sinoptika в частности, но не могу удержаться.
Во-первых. Дёдя, если тупишь, то не привлекай к себе лишнего внимания, со всеми бывает. А оправдываются виноватые.

Во-вторых. Поверь, соображаю я отлично, как и читаю. При чём на нескольких языках.

В-третьих. Не всегда колёса бывают спаренные. Кроме того, восьмиколёсность/осность была изначально была задана pear_gaf.

В-четвёртых. DWAF, спасибо за пост про колёса. С меня пиво.

В-пятых. Дёдя, ну, есть ещё вопросы?
Последний раз редактировалось Коржик 28 мар 2007, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Все смотрим сюда http://www.archunion.com.ua/gradsovet_07_03_28.html
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Запостил ссылку - увидел что Bomberman уже успел 
На тему "Глыбочицкая" - это ужас - переход длиной метров в 150 - жуткое зрелище. Экономисты - слов не хватает.
На Лукьяновки - задел оказался под второй выход, ну что ж - тоже вариант, и не самый плохой

На тему "Глыбочицкая" - это ужас - переход длиной метров в 150 - жуткое зрелище. Экономисты - слов не хватает.
На Лукьяновки - задел оказался под второй выход, ну что ж - тоже вариант, и не самый плохой
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Эх вот эту картинку побольше б, да ещё вниз больше захватить.
Я не волшебник, я только учусь. 

- Bomberman
- Мэр (городской голова)

Если на то пошло, то в Питере 3 из 4 линий расчитаны на 8, а в Москве все кроме одной тоже на 8.Mirsav писал(а): в Питере - на 6, или как в Москве - на 7?
Теперь по делу. По пикетам длина платформы станции Судостроительная ок. 132м. так что "пишите письма", 6 вагонов и ни вагоном больше. Отчасти это подтверждается предыдущими публикациями в прессе.
- Муркенштейн
- Пом. Админа
-
- Начальник метрополитена
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Чому ж. Вона там і є, просто тепер вона називається Затока Десенка. А от судячи з того, що креслень станції немає, її планують на перших порах побудувати в конструкціях. І правильно, возити там нікого.Vyacheslav писал(а):Я чогось не розумію - Горбачиха на естакаді відміняється?