Схема путей
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Дежурный по станции
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
2Varfolomey: в/ш есть во дворе дома № ** по ул. ******** [по убедительной просьбе форумчан, привязка убрана 02.04.07 17:00]; фото есть у одного из форумчан, если он захочет, то выложит.
Последний раз редактировалось Klovsky 02 апр 2007, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Дежурный по станции
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Наошибался, на месте метроплощадки строят дуру-высотку, а треснуть успел другой дом, построенный раньше метро.sashman писал(а):Вроде на месте метростройплощадки в тех краях построили что-то типа пятиэтажки, она уже и треснуть успела, и быть отремонтированной.
Сколько надо просить не палить координаты? Понимаю, круто знать всё а еще круче всем показывать что знаешь всё...Klovsky писал(а):2Varfolomey: в/ш есть во дворе (привязка убрана); фото есть у одного из форумчан, если он захочет, то выложит.
Да, а то какая-то орлятина получаетсяAMY писал(а):лучше "Орлиный глаз"

Грешён...Bomberman писал(а):5. ПодільсЬка.

Добавил и выложил.Bomberman писал(а):4. Можно добавить уточненный пикет Глубочицкой
Последний раз редактировалось sashman 23 июн 2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да не знаю я всё. Меня спросили - я ответил ИМХО. Я абсолютно адекватно воспринимаю, что на форуме море людей, которые знают намного больше меня - на здоровье.sashman писал(а):Сколько надо просить не палить координаты? Понимаю, круто знать всё а еще круче всем показывать что знаешь всё...
По поводу так называемого "запала" - это всё эмоции. Уж не sashman ли менее года назад афишировал пресловутую westbamовскую карту, на которой не только явно понятны координаты, но и указаны номера в/к? Так зачем эти двойные стандарты? Основной вред "запалов" - обсуждение этого мнимого вреда, как неуловимого Джо (который поэтому и неуловим, что никому не нужен).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Нашел на http://www.kievplus.com/portal/feature/26/index.jsp
Как вам нравится дизайн схемы и названия станций?

Давно таких глюков не было
Особенно впечатлили Бортничи между Осокорками и Харьковской
PS: или в "юмор" нужно было отправить
Как вам нравится дизайн схемы и названия станций?

Давно таких глюков не было

PS: или в "юмор" нужно было отправить

Юра Попов собрал воедино схемы путей всех метрополитенов России, Украины и Беларуси, а также Волгоградского скоростного трамвая и метрополитена Баку, которые отражают состояние путевого развития метрополитенов на сегодняшний день. Хочется обратить внимание, что содержание схем, равно как и право на их использование, определяется их авторами. Поэтому по всем вопросам связанным с содежанием схем (например с возможными ошибками или неточностями), а также с использованием схем в каких-либо целях, обращайтесь напрямую к их авторам. Координаты авторов указаны на каждой из схем. Также пожалуйста уважайте их труд и не воруйте схемы без спроса.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits