Новости
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Вот в Москве что? Проблем других в метро нет?
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Обьективно, идут по направлению решения всех проблем.
А Русич этот - это да, это гаевский креатив. В нем нет половины сидений и окон, напротив каждого ряда сидений - антивандальная витрина, а сам русич по поверхности будет покрыт фотографиями цветов.
В час-пик его пускать не будут.
Прозвали за глаза "Бронепоезд Дмитрия Гаева"
А Русич этот - это да, это гаевский креатив. В нем нет половины сидений и окон, напротив каждого ряда сидений - антивандальная витрина, а сам русич по поверхности будет покрыт фотографиями цветов.
В час-пик его пускать не будут.
Прозвали за глаза "Бронепоезд Дмитрия Гаева"
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
- kukudu
- Машинист
Вот фотографии бронепоезда им. тов. Д.Гаева
Оригинальный скотовоз получился
http://metromost.com/alb/041.htm
Оригинальный скотовоз получился
http://metromost.com/alb/041.htm
- Коржик
- Мэр (городской голова)
А подробнее можно?Chrome писал(а):Обьективно, идут по направлению решения всех проблем.

Что касается паровоза - то ли теплушка, то ли бронепоезд.

В московском метро будут читать стихи о хлебе
16/04/2007 13:23
http://www.rian.ru/society/20070416/63704993-print.html
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Стихи о хлебе известных российских поэтов будут читать в московском метро, начиная с 16 апреля, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы мэра и правительства в столице Александр Герасимов.
Он пояснил, что эта акция приурочена к форуму по хлебопечению, который пройдет в Москве с 22 по 27 апреля 2007 года.
Стихи о любви во всех вестибюлях и переходах столичной подземки, оборудованных громкоговорящей звуковой связью дикторы будут читать с 16 по 27 апреля.
"Основная цель этой акции - напомнить москвичам и гостям столицы о необходимости бережно относиться к хлебу", - констатировал Герасимов.
В общей сложности пассажиры московского метро услышат в течение ближайших дней стихи о хлебе девяти российских поэтов, в том числе Сергея Есенина, Николая Тихонова, Александра Твардовского, Николая Рубцова, Бориса Примерова и других.
16/04/2007 13:23
http://www.rian.ru/society/20070416/63704993-print.html
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Стихи о хлебе известных российских поэтов будут читать в московском метро, начиная с 16 апреля, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы мэра и правительства в столице Александр Герасимов.
Он пояснил, что эта акция приурочена к форуму по хлебопечению, который пройдет в Москве с 22 по 27 апреля 2007 года.
Стихи о любви во всех вестибюлях и переходах столичной подземки, оборудованных громкоговорящей звуковой связью дикторы будут читать с 16 по 27 апреля.
"Основная цель этой акции - напомнить москвичам и гостям столицы о необходимости бережно относиться к хлебу", - констатировал Герасимов.
В общей сложности пассажиры московского метро услышат в течение ближайших дней стихи о хлебе девяти российских поэтов, в том числе Сергея Есенина, Николая Тихонова, Александра Твардовского, Николая Рубцова, Бориса Примерова и других.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Первые пассажиры спустились в Московское метро 72 года назад
19/04/2007 07:11
http://www.rian.ru/society/20070419/63921727-print.html
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Первые пассажиры спустились на станции Московского Метрополитена 72 года назад, сообщает официальный Интернет-сайт столичного метро.
"Широким массам трудящихся крупнейших предприятий Москвы была предоставлена возможность совершать экскурсионные поездки по метро 19 апреля 1935 года. Для этого Моссовет выпустил специальные пригласительные билеты", - говорится в сообщении.
До официального открытия столичной "подземки" (15 мая 1935 года) в метро побывало свыше 450 тысяч экскурсантов. Движение 19 апреля началось в 9.00, в остальные дни с 8.00 до 00.00.
Официальное открытие первой очереди Московского метрополитена на участках от станции "Сокольники" до станции "Парк культуры" состоялось 15 мая 1935 года. Тогда общая протяженность линий составляла 11,2 километра. Сегодня в столичном метро 12 линий, функционирует 172 станции, из них - 57 пересадочных, 26 узловых, 14 наземных.
19/04/2007 07:11
http://www.rian.ru/society/20070419/63921727-print.html
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Первые пассажиры спустились на станции Московского Метрополитена 72 года назад, сообщает официальный Интернет-сайт столичного метро.
"Широким массам трудящихся крупнейших предприятий Москвы была предоставлена возможность совершать экскурсионные поездки по метро 19 апреля 1935 года. Для этого Моссовет выпустил специальные пригласительные билеты", - говорится в сообщении.
До официального открытия столичной "подземки" (15 мая 1935 года) в метро побывало свыше 450 тысяч экскурсантов. Движение 19 апреля началось в 9.00, в остальные дни с 8.00 до 00.00.
Официальное открытие первой очереди Московского метрополитена на участках от станции "Сокольники" до станции "Парк культуры" состоялось 15 мая 1935 года. Тогда общая протяженность линий составляла 11,2 километра. Сегодня в столичном метро 12 линий, функционирует 172 станции, из них - 57 пересадочных, 26 узловых, 14 наземных.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Неужели метро не работало с 6-ти утра?До официального открытия столичной "подземки" (15 мая 1935 года) в метро побывало свыше 450 тысяч экскурсантов. Движение 19 апреля началось в 9.00, в остальные дни с 8.00 до 00.00.

ЗЫ
А про вилку забыли. Ла-ла-ла.Официальное открытие первой очереди Московского метрополитена на участках от станции "Сокольники" до станции "Парк культуры" состоялось 15 мая 1935 года.

ЗЫЫ
Смешались в кучу кони, люди. Про надземные забыли.Сегодня в столичном метро функционирует 172 станции, из них - 57 пересадочных, 26 узловых, 14 наземных.

- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Да ясно, конечно. Но в том постинге меня в первую очередь интересовало со скольки метро открывалось в первые годы своей работы.Муркенштейн писал(а):Имхо, под "наземными" здесь подразумеваются "те, что не подземные".

Ну во-первых, нет такой станции в МосквеКрымчанка писал(а):А надземной станцией вы какую называете? Коровьёвы горы что ли? Других я вроде не знаю наДземных в Москве

- Муркенштейн
- Пом. Админа
Перечислим по названиям:Крымчанка писал(а):А надземной станцией вы какую называете? Коровьёвы горы что ли? Других я вроде не знаю наДземных в Москве
1. Воробьёвы горы
2. Улица Старокачаловская
2. Улица Скобелевская
3. Бульвар адмирала Ушакова
4. Улица Горчакова
5. Бунинская аллея
Ещё сюда же при большом желании можно и монорельс прикошачить.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Я конечно очень сильно извиняюсь. Но Старокачаловская подземная. Но ничего страшного, как верно указано - надземных станций только пять.Муркенштейн писал(а):Перечислим по названиям:
1. Воробьёвы горы
2. Улица Старокачаловская
2. Улица Скобелевская
3. Бульвар адмирала Ушакова
4. Улица Горчакова
5. Бунинская аллея

- Муркенштейн
- Пом. Админа