Учитывая что переворот центральной штанги есть - то все ок, хороший выбор.
Фотосъёмка (цифровая и плёночная)
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Ну при минимальном ветре его начнёт шатать, но это болезнь всех лёгких штативов, по тому думаю правильный поход - это вешать камеру снизу, центр тяжести очень выгодно перемещается - вспоминаем физику 
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
Юрка
- Крыса рельсовая

- Контактная информация:
вариант с 3Д того же класса - http://www.foto.ua/shop/437/439/b24/p22 ... 28323.html
Говорят, что цепляли на него и посерьезнее технику, нежели Кенон 350... но...люди вообще много говорят (с).
Говорят, что цепляли на него и посерьезнее технику, нежели Кенон 350... но...люди вообще много говорят (с).
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
У меня есть вращение относительно плоскости верха штатива. Правда у меня еще старый Ломо.sashman писал(а):Что есть зажаты фотоаппарат - не понимайт! Сам же написал что либо всё можно крутить, либо всё зажато.DFAW писал(а):sashman, а выставить горизонт и крутить зажаты фотоаппарат
Я не волшебник, я только учусь. 
- Муркенштейн
- Пом. Админа

Всем большое спасибо за ответы!
Заказал-таки SLIK SPRINT MINI CG на foto.ru, но на следующий день пришл ответ, что мол, извините, нет такого в наличии
.
Наверное, придётся покупать в Киеве Velbon Ultra Maxi F, как предлагает Юрка.
Что лучше, 3d или шаровая головка - без понятия, никогда ведь собственного штатива не было. Поэтому и не буду заморачиваться по этому вопросу.
Заказал-таки SLIK SPRINT MINI CG на foto.ru, но на следующий день пришл ответ, что мол, извините, нет такого в наличии
Наверное, придётся покупать в Киеве Velbon Ultra Maxi F, как предлагает Юрка.
Что лучше, 3d или шаровая головка - без понятия, никогда ведь собственного штатива не было. Поэтому и не буду заморачиваться по этому вопросу.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Муркенштейн
- Пом. Админа

- Муркенштейн
- Пом. Админа

С уважением,