Отчасти автор прав.
Никто не может дать гарантии, что территорию вокруг метро на Трухановом и Горбачихе не застроят очередными ТРЦ и элитным жильем, несмотря на статус рекреационной/заповедной зоны.
Полностью согласен с автором статьи о садах. И докажите, что алтернативная линия дороги не выгоднее строещейся.А на счет заказной статьи, то у меня полная уверенность в том, что все предыдущие оплачивались мэрий или автодором....
Генплан никто не отменял, и так сказано о высотном строительстве. я против него ничего не имею - лучше жилье и инвестиции, ТРЦ, парки, аквапарки и т.д., чем убогие хатынки садивныков посреди мегаполиса.
нужно сместить акценты: выделить землю садов под жилищное строительство частным инвесторам. они особо церемониться не будут. тогда 300 участков под мост пойдут сами собой.
Пока на пути будет оставаться хоть один приватизированный участок, ничего строить не будут. Пока не примут Закон Украины "Про викуп земельних ділянок приватної власності для суспільних потреб та з мотивів суспільної необхідності". А он заветирован Ющенко (вроде 13 июня).
Ну и суды-пересуды потом лет не на 5, но 2-3 абсолютно реально.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
В нашем случае подобный закон неэфективен, участки которые подпадают под снос, кажись, непреватизированы..
Или я неправ. Направте меня на путь истинной
Откуда инфа?
У меня другие данніе... Точно знаю, что есть как минимум несколько приватизированніх, а, возможно, их большинство.
Но, какая разница они все приватизированні или только один из них? Если хотя бі один есть - все. Нужен другой подход...
Sauron, к тем другой, к остальным нет.
А вообще все закончится тем что неизвестный пьяный тракторист возможно с Троещенны а возможно и нет, угонит трактор и почистит трассу моста, а землю так и быть - компенсируют. И правильно, ибо нефиг бузить и подбивать других !!!
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.