бесконтактные карты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Эххххххххххх. Молодо-зелено. Ничерта фолкльора не знают.
Про бобра тебе Sinoptik объяснит, если захочет.
Почему я это написал тебе объяснит кто-то более терпеливый.
А я скажу, что можешь смело на лето покупать БСК. Ничего не потеряешь.
ЗЫ Про все нюансы залоговой стоимости позже.
Про бобра тебе Sinoptik объяснит, если захочет.
Почему я это написал тебе объяснит кто-то более терпеливый.
А я скажу, что можешь смело на лето покупать БСК. Ничего не потеряешь.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Есть пауза (около 0.3 с), в течении которой, та же самая карточка, не может быть принята во второй раз (снята еще одна поездка)- после отдаления карточки от считывателя. Это сделано с целью застраховки от случайного повторного поднесения (к примеру - в момент поднесения, на границе чувствительности считывателя дрогнула рука - и случайно снялась вторая поездка).А какой смысл ставить паузу? Это же не "безлиминтый" проездной. Тут ты оплатил все поездки.Очень хорошо, что не паузы после первого "провода" карты
Паузы же после поднесения карточки действительно нет. После проведения транзакции - мгновенно выдается разрешение на проход.
это уже давно исправлено... таперь пишется не "чоловік" - а "пасажир"... чтобы женщины не обижались(пишется "Прохїд дозволено для N чоловік")

Последний раз редактировалось aIIex 12 июл 2007, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
срок годности - 5 лет с момента эмиссии.А есть ли так называемый срок годности БКК ? Я вот хочу купить, так что бы пользоваться летом или на каникулах, когда СТуденческого нету.
конкретную дату окончания срока действия своей БК вы можете увидеть на АДБК (автоматах дозаписи БК- м. Дарница, Лесная, Вырлица). Для этого достаточно просто установить карточку в автомат и на экране сразу появится информация по БК - в т. числе и срок действия.
возможно, так и будет - когда наступит момент окончания срока действия первых проданых БК, и нужно будет принимать решение, как поступать метрополитену с такими БК.Было бы хорошо как на СИМ-картах, пополнил раз счет, и с того момента на год у тебя она дейвствует. Еще пополнил, уже с другого.
БК более уязвима к повышению тарифа.... (подорожал проезд, и пересчитали оставшееся кол-во поездок на БК)

Последний раз редактировалось aIIex 12 июл 2007, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
залоговая стоимость сейчас 7 грн. если вы захотите вернуть БК - вам 7 грн тоже вернут.А я скажу, что можешь смело на лето покупать БСК. Ничего не потеряешь.
нюанс единственный - если вы будете возврщать в кассу БК, на которой остались поездки, - вам вернут только залоговую стоимость. Оставшиеся поездки компенсированы не будут.
БК пользуюсь с июня 2006 года без проблем! Единственное преимущество месячных проездных - в течение месяца можно проходить через турникет сколько хочешь (если турникет не будет выпендриваться). А БК сроком годности не ограничена. Но чертовски хочется, чтобы стоимость проезда в метро зависела от проезжаемого расстояния, и хочется бонусов, бонусов, бонусов (например, книгу "Метро-2 в Киеве")!
Последний раз редактировалось Анатолий 16 июл 2007, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)