Из интервью Мирошникова каналу НТН: "Авария призошла в правом тунеле".
Ну так он правильно сказал! Если с Бориспольской смотреть
Был сегодня там, и вот мой небольшой отчет(есть фотки)
Итак: авария произошла в районе "батискафа" Борис.
Ч/з забор ничего особо не посмотришь.... Во время поиска встетил охранника "Бориса" который мне показал в какую дырку смотреть, но там все довольно низко и ничего конкретного не видно

.
Последнее чем он смог мне помочь: подсказал как выехать, и показал лесницу, с которой можно рассмотреть хорошо место аварии. Залез, посмотрел, но всеравно сама дырка в тунеле мне не открылась

.
Вообщем ничего там интересного, стоят примерно 3 крана, люди ходят, и т.д.
Решил покататься на челноке. Поехал на Позняки... спустился в метро, но дежурная сказала, что поезд только что ушел на Бориспольскую, и будет через пол часа (на интервальных часах 6 минут было).... , думаю, что за это время я успею до Бориспольской добраться.... Туда и поехал.
Как ни странно , но поезда на станции не окозалось, а дежурная Бориспольской сказала что уехал минут 10 назад.

, и будет через пол часа (может через минут 20). На мой вопрос "почему так долго?"
Стала мне обьяснять что поезд идет до Сырца, и таких поездов наверно всего штуки 3.Со стороны КХ в конце станции висит красный фонарь.
Минут через 10 ДСП чтото обьявила (типа что поезда осталось ждать минут 20, и все кто спешит, может выйти и сесть на НОТ. Правда зук был такой же
услышал какое-то объявление на платформе, но оно по качеству ничем не отличалось от отдалённой игры на скрипке ученика 1 класса муз. школы; трудно что-либо разобрать в бухтении.
) Спустя 2 минуты после того как последний "спешащий" покинул станцию - приехал поезд. (минуты через 4 после обьявления. ДСП с чуством юмора

)
Кстати: заметил что в перегоне Бориспольская-Вырлица весит с 10 мегафонов! Для чего?
На Позняках простояли 4 минуты

При отправлении с осокорков, обьявили что следующяя станция .... "Дорогожичи". У пасажиров паника началась. Я подметил - "без остановок" (аля Экспресс). На слудущей обьявили "Станция Дорогожичи"

Присмотревшись: "Позняки" - ТЧМ с чуством юмора

и дежурная обманула
Почемуто стали перед Харьковской в тунеле

. Неверно 2-й поезд с Сырца на станции стоял.

На выходе сказал дежурной Б., что она меня обманула и поезд не довез меня до Сырца

. Она сказала что я лох, должен был на Осокорках пересесть на другой поезд

. Но я на нее не обиделся, ибо машина меня ждала здесь, а не там.
ЗЫ: Давайте ктото выложит фотки.