Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А ты головой своей не подумал, что дежурные стоят там ради твоей же безопасности и безопасности окружающих? И отвечают за твою жизнь и жизни еще пару миллионов человек. И не надо свои проблемы (экзамен, проспал и т.д. перекладывать на других. Что бы было,, если хотя бы половина стоящих в переходе вот так же решила - а мне можно переть против потока? Или у нас все быдло кроме тебя?
Почитай как-нить к примеру статистику смертельных случаев на дорогах. Эти люди в большинстве своем тоже думали, что нарушают с умом.
PS. +1 К АМУ
Почитай как-нить к примеру статистику смертельных случаев на дорогах. Эти люди в большинстве своем тоже думали, что нарушают с умом.
PS. +1 К АМУ
Сто грамм - не "стоп-кран"!
Не вижу логики в мысли ... Как это я могу боротся против тех, кто думает так же ... ?? Как говорил Шекспир : "В мире нет плохих и хороших вещей, всё зависит от отношения человека ... " ... А Енштейн говорит, что "Все в мире относительно ... "DFAW писал(а):вы являетесь как раз ярким представителем того быдла с которым боритесь.
Последний раз редактировалось Begoon 25 окт 2007, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Возможно, ничего не имею против ... Есть такие пониятия как судьба и баланс биомассы ... кому что суждено ... Я в тот день в тот момент решил поступить так ... при других обстоятельствах поступил бы иначе жизнь не писана ... и предсказать что когда произойдёт невозможно ...Obolon писал(а):А ты головой своей не подумал, что дежурные стоят там ради твоей же безопасности и безопасности окружающих? И отвечают за твою жизнь и жизни еще пару миллионов человек. И не надо свои проблемы (экзамен, проспал и т.д. перекладывать на других. Что бы было,, если хотя бы половина стоящих в переходе вот так же решила - а мне можно переть против потока? Или у нас все быдло кроме тебя?
PS. +1 К АМУ
Послушайте, меня расстраивает что все вы тут обсуждаете уже очень большое количевство времени следствие проблемы ... не услышал не одной умной мысли по поводу, например разширения переходов между станциями и движения в этом направлении ... а не ругатся какие мы тут все плохие и подбирать оскорбления ...
Последний раз редактировалось Begoon 25 окт 2007, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Когда кто-то говорит, что все вокруг дураки, то самое время посмотреть на себя в зеркало. Да и вообще не могу понять, что Вы пытаетесь доказать? Что поступать против закона = бороться с быдлом? Простите за грубость, но такой вопрос: а если Вам приспичит в туалет, а там очередь, Ваши действия?Begoon писал(а):Не вижу логики в мысли ... Как это я могу боротся против тех, кто думает так же ... ??
Möge die Macht mit dir sein!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Я не говорил что все дураки, я говорил что те, кто пускает в метро колличевство людей, которое превышает пропускную способность перехода прежде всего нарушают правила!IRJ писал(а):Когда кто-то говорит, что все вокруг дураки, то самое время посмотреть на себя в зеркало. Да и вообще не могу понять, что Вы пытаетесь доказать? Что поступать против закона = бороться с быдлом? Простите за грубость, но такой вопрос: а если Вам приспичит в туалет, а там очередь, Ваши действия?Begoon писал(а):Не вижу логики в мысли ... Как это я могу боротся против тех, кто думает так же ... ??
Ответ элементарно прост! Пойду искать туалет в котором нет очереди, даже если это займёт времени больше чем я простою в очереди. Просто , ивените вы меня за выражение, когда стоишь на месте терпеть сложнее чем когда в движении.
Да, но это же не повод нарушать общественный порядок? А переполненность метро - следствие успешной борьбы с ОТ. Могу только посочувствовать.Begoon писал(а):Я не говорил что все дураки, я говорил что те, кто пускает в метро колличевство людей, которое превышает пропускную способность перехода прежде всего нарушают правила!

Правильно. Так и с метро - не нравится заполненность, ищи другие средства передвижения. Или же выходи на станции, где меньше пассажиров.Begoon писал(а):Ответ элементарно прост! Пойду искать туалет в котором нет очереди, даже если это займёт времени больше чем я простою в очереди.

Möge die Macht mit dir sein!
Спасибо, за Ваше мнение и уважительное отношение! Я и так не пользуюсь, повторю, езжу маршрутками в приемлемое время 6-7 часов утра. Но после этого случая увидел во всей красе глубину ситуации. И сочувствую тем, кто толкается в связи с борьбой с ОТ. Думаю в промежуток 7 - 12 утра врядли моя нога ступит на территорию метрополитена. На этом инцидент может быть исчерпан.IRJ писал(а): Правильно. Так и с метро - не нравится заполненность, ищи другие средства передвижения. Или же выходи на станции, где меньше пассажиров.
Нет уж.

чето тогда было это:Я не говорил что все дураки,
мда думаю что ты там показать можешь ... твоё местоположение и статус всё показывают ..
1) Откуда эти лузеры берутся вообще ??? Хотя лузеров везде хватает ... они так до конца жизни и будут сторожить этот беспредел ...

Сто грамм - не "стоп-кран"!
Ты не чувствуешь разницы??? Я не говорил что все, но некоторые однозначно да .... У каждого человека есть понятие белого и понятие чёрного, отношение к определённым явлениям и фактам позитивное и негативное ... Т.к мы живём среди людей, а не роботов с одинаковой операционной системой в голове ... Возможно в рамки твоего негативного отношения вписываюсь именно я ... это нормально и хорошо!Obolon писал(а):Нет уж.чето тогда было это:Я не говорил что все дураки,мда думаю что ты там показать можешь ... твоё местоположение и статус всё показывают ..1) Откуда эти лузеры берутся вообще ??? Хотя лузеров везде хватает ... они так до конца жизни и будут сторожить этот беспредел ...![]()
Begoon
Позвольте всего один вопрос:
Позвольте всего один вопрос:
Код: Выделить всё
Вам сколько лет, молодой человек?
Мир настолько нелогичен!
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ты с ним знакомиться собрался, что ли? 
Под аватарой написано
Если не соврал.
Добавлено в 18:38: однако после моего поста возраст под аватарой почему-то изменился

Под аватарой написано

Добавлено в 18:38: однако после моего поста возраст под аватарой почему-то изменился

Последний раз редактировалось tov_tob 25 окт 2007, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть моя подпись...
Пусть этот вопрос останется вне комментариев ...
Хотя, если скажете цель использования данного рода информации могу пересмотреть своё решение ... На то и сущевствует интернет: тут нет разделения на пол, возраст, рассу, веру и прочее ... тут все равны ... на уровне ник неймов и профайлов ...

Последний раз редактировалось Begoon 25 окт 2007, 19:07, всего редактировалось 1 раз.