Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А жалко, очень стоило бы !!! Так как вы являетесь как раз ярким представителем того быдла с которым боритесь.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

А ты головой своей не подумал, что дежурные стоят там ради твоей же безопасности и безопасности окружающих? И отвечают за твою жизнь и жизни еще пару миллионов человек. И не надо свои проблемы (экзамен, проспал и т.д. перекладывать на других. Что бы было,, если хотя бы половина стоящих в переходе вот так же решила - а мне можно переть против потока? Или у нас все быдло кроме тебя?
Почитай как-нить к примеру статистику смертельных случаев на дорогах. Эти люди в большинстве своем тоже думали, что нарушают с умом.
PS. +1 К АМУ
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

DFAW писал(а):вы являетесь как раз ярким представителем того быдла с которым боритесь.
Не вижу логики в мысли ... Как это я могу боротся против тех, кто думает так же ... ?? Как говорил Шекспир : "В мире нет плохих и хороших вещей, всё зависит от отношения человека ... " ... А Енштейн говорит, что "Все в мире относительно ... "
Последний раз редактировалось Begoon 25 окт 2007, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

Obolon писал(а):А ты головой своей не подумал, что дежурные стоят там ради твоей же безопасности и безопасности окружающих? И отвечают за твою жизнь и жизни еще пару миллионов человек. И не надо свои проблемы (экзамен, проспал и т.д. перекладывать на других. Что бы было,, если хотя бы половина стоящих в переходе вот так же решила - а мне можно переть против потока? Или у нас все быдло кроме тебя?
Почитай как-нить к примеру статистику смертельных случаев на дорогах. Эти люди в большинстве своем тоже думали, что нарушают с умом.
PS. +1 К АМУ
Возможно, ничего не имею против ... Есть такие пониятия как судьба и баланс биомассы ... кому что суждено ... Я в тот день в тот момент решил поступить так ... при других обстоятельствах поступил бы иначе жизнь не писана ... и предсказать что когда произойдёт невозможно ...

Послушайте, меня расстраивает что все вы тут обсуждаете уже очень большое количевство времени следствие проблемы ... не услышал не одной умной мысли по поводу, например разширения переходов между станциями и движения в этом направлении ... а не ругатся какие мы тут все плохие и подбирать оскорбления ...
Последний раз редактировалось Begoon 25 окт 2007, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Begoon писал(а):Не вижу логики в мысли ... Как это я могу боротся против тех, кто думает так же ... ??
Когда кто-то говорит, что все вокруг дураки, то самое время посмотреть на себя в зеркало. Да и вообще не могу понять, что Вы пытаетесь доказать? Что поступать против закона = бороться с быдлом? Простите за грубость, но такой вопрос: а если Вам приспичит в туалет, а там очередь, Ваши действия?
Möge die Macht mit dir sein!

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Может хватит этот бред обсуждать? Невыносимо просто.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

IRJ писал(а):
Begoon писал(а):Не вижу логики в мысли ... Как это я могу боротся против тех, кто думает так же ... ??
Когда кто-то говорит, что все вокруг дураки, то самое время посмотреть на себя в зеркало. Да и вообще не могу понять, что Вы пытаетесь доказать? Что поступать против закона = бороться с быдлом? Простите за грубость, но такой вопрос: а если Вам приспичит в туалет, а там очередь, Ваши действия?
Я не говорил что все дураки, я говорил что те, кто пускает в метро колличевство людей, которое превышает пропускную способность перехода прежде всего нарушают правила!
Ответ элементарно прост! Пойду искать туалет в котором нет очереди, даже если это займёт времени больше чем я простою в очереди. Просто , ивените вы меня за выражение, когда стоишь на месте терпеть сложнее чем когда в движении.

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Begoon писал(а):Я не говорил что все дураки, я говорил что те, кто пускает в метро колличевство людей, которое превышает пропускную способность перехода прежде всего нарушают правила!
Да, но это же не повод нарушать общественный порядок? А переполненность метро - следствие успешной борьбы с ОТ. Могу только посочувствовать. :(
Begoon писал(а):Ответ элементарно прост! Пойду искать туалет в котором нет очереди, даже если это займёт времени больше чем я простою в очереди.
Правильно. Так и с метро - не нравится заполненность, ищи другие средства передвижения. Или же выходи на станции, где меньше пассажиров. :wink:
Möge die Macht mit dir sein!

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

IRJ писал(а): Правильно. Так и с метро - не нравится заполненность, ищи другие средства передвижения. Или же выходи на станции, где меньше пассажиров. :wink:
Спасибо, за Ваше мнение и уважительное отношение! Я и так не пользуюсь, повторю, езжу маршрутками в приемлемое время 6-7 часов утра. Но после этого случая увидел во всей красе глубину ситуации. И сочувствую тем, кто толкается в связи с борьбой с ОТ. Думаю в промежуток 7 - 12 утра врядли моя нога ступит на территорию метрополитена. На этом инцидент может быть исчерпан.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Нет уж.
Я не говорил что все дураки,
чето тогда было это:
мда думаю что ты там показать можешь ... твоё местоположение и статус всё показывают ..
1) Откуда эти лузеры берутся вообще ??? Хотя лузеров везде хватает ... они так до конца жизни и будут сторожить этот беспредел ...
:?: :!:
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

Obolon писал(а):Нет уж.
Я не говорил что все дураки,
чето тогда было это:
мда думаю что ты там показать можешь ... твоё местоположение и статус всё показывают ..
1) Откуда эти лузеры берутся вообще ??? Хотя лузеров везде хватает ... они так до конца жизни и будут сторожить этот беспредел ...
:?: :!:
Ты не чувствуешь разницы??? Я не говорил что все, но некоторые однозначно да .... У каждого человека есть понятие белого и понятие чёрного, отношение к определённым явлениям и фактам позитивное и негативное ... Т.к мы живём среди людей, а не роботов с одинаковой операционной системой в голове ... Возможно в рамки твоего негативного отношения вписываюсь именно я ... это нормально и хорошо!

Theo
Путеец
Путеец

Сообщение Theo »

Begoon
Позвольте всего один вопрос:

Код: Выделить всё

Вам сколько лет, молодой человек?
Мир настолько нелогичен!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Ты с ним знакомиться собрался, что ли? :)
Под аватарой написано :) Если не соврал.

Добавлено в 18:38: однако после моего поста возраст под аватарой почему-то изменился :)
Последний раз редактировалось tov_tob 25 окт 2007, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть моя подпись...

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

Пусть этот вопрос останется вне комментариев ... :wink: Хотя, если скажете цель использования данного рода информации могу пересмотреть своё решение ... На то и сущевствует интернет: тут нет разделения на пол, возраст, рассу, веру и прочее ... тут все равны ... на уровне ник неймов и профайлов ...
Последний раз редактировалось Begoon 25 окт 2007, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

tov_tob писал(а): Добавлено в 18:38: однако после моего поста возраст под аватарой почему-то изменился :)
Не может быть ... как было написано под аватаром 28 так и осталось ... Единственное что могло изменится, так это колличевство сообщений ...

Ответить