Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Когда то давно (лет этак 8-9 назад), и у нас был подобный случай. Подобный. Машинист в сиську пьяный приехал на "Лесную", тогда еще "Пионерскую", открыл двери, а с кресла не встает. Маневровый вошел в кабину, по плечу его похлопал, а он с кресла на пол БУМ. Готовый. В смысле пьяный. О так от. Тихо прошло, без огласки. Тоже уволили.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Opex
Механик
Механик

Сообщение Opex »

А в Москве два ЧП с машинистами за апрель 2004 года!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Да я прочитал уж.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Sinoptik писал(а):Когда то давно (лет этак 8-9 назад), и у нас был подобный случай. Подобный. Машинист в сиську пьяный приехал на "Лесную", тогда еще "Пионерскую", открыл двери, а с кресла не встает. Маневровый вошел в кабину, по плечу его похлопал, а он с кресла на пол БУМ. Готовый. В смысле пьяный. О так от. Тихо прошло, без огласки. Тоже уволили.
Самое интересное, что машинисты в обязательном порядке проходят мед. осмотр перед рейсом (их даже в любую минуту снять с состава могут - и вперед). Недавно слышал, что в Моске машинисты в кабинах пьют пиво (там поезда типа Яуза, чуть-ли не сами ездяют, вот машинисты и скучают). Хотя как-то машинист 1-ого января поламал прибор для определения алкоголя в крови "Пегас" (бедный не выдержал атаки - не пашет до сих пор).
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

А мне всегда интересно было, что делают машинисты в новогоднюю ночь. Ну не поверю я в их трезвость!
Хочу нового Метро

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Зря, типа. Именно в такие ночи, начальство имеет обыкновение среди ночи прилазить в депо. Или присылать своих заместителей. :)
А машинистов утром заставляют в обязательном порядке через "Пегас".
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение avatar »

Неплохо...

Белорусское метро:
30.06.1984 - открытие первой линии метро. Старшие машинисты рассказывают о том дне массу баек. Одна из них гласит о том, как руководство страны, ехавшее в первом поезде долго удивлялось, почему в вагонах постоянно гаснет свет. На самом деле строители не успели до конца уложить контактный рельс и поезд зачастую ехал по инерции. Тяжело представить себе состояние машиниста.

Palal
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Palal »

Белорусское метро:
30.06.1984 - открытие первой линии метро. Старшие машинисты рассказывают о том дне массу баек. Одна из них гласит о том, как руководство страны, ехавшее в первом поезде долго удивлялось, почему в вагонах постоянно гаснет свет. На самом деле строители не успели до конца уложить контактный рельс и поезд зачастую ехал по инерции. Тяжело представить себе состояние машиниста.
Мне кажется, что в той байке было написано, что на вопрос "Почему гас свет" был ответ "Экономим электричество".
-Palal

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

avatar писал(а):Одна из них гласит о том, как руководство страны, ехавшее в первом поезде долго удивлялось, почему в вагонах постоянно гаснет свет. На самом деле строители не успели до конца уложить контактный рельс и поезд зачастую ехал по инерции. Тяжело представить себе состояние машиниста.
Судя по данным взятым здесь в Беларуси вагоны только номерные, а в номерных свет не тухнет при прохождении токораздела. Так что ИМХО все это просто байка.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Слушайте что-то у дискутирующих оффтоп выходит какой-то :P .

А вот сулчай в метро вчерашней давности.
Станция Мето Печерская, двери закрываются небольшой момент перед отправлением...с размаху с охренезной силой о дверь ударяется какой-то мальчишка и ударившись падает вниз. Все в шоке (я уже представляю эти лица...а оказывается 2 камеры снимают эту ерунду) :)) - ну очччень забавно.

Говорят такое в Питере оч долго практиковали, своего рода флеш-моб.
Хочу нового Метро

Jeeves
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Jeeves »

А я бы на месте машиниста дверь открыл бы........

Jeeves
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Jeeves »

В смысле? :shock:

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

:twisted: , ну открыть двери - да не поменяло бы это ничего. ОН же не ругательства кричал и всякие нецензурностипоказывал, изображал... а вот в Питере именно такие штуки были! к слову в Масяне (с) Мульт.ру такие штуки они отображали!
Хочу нового Метро

Jeeves
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Jeeves »

Ну хотя бы ему кайф испортили. Как-никак, а неожиданный поворот судьбы. :-)

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Машинисту рявкнуть чет забавно было бы.
К слову однажды слышал (пардон, не помню может уже и отписывал здесь)..на станции Почтовая площадь около 23.00 ...машинист рявкнул "дверь баран отпусти "....вагон лег просто от смеха. Надеюсь у него не было неприятностей, ибо ну посквернословил, но порадовал я думаю полсостава!
Хочу нового Метро

Ответить