СБЛ, ТЧ-1
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Угу. Художник заезжий.DFAW писал(а):Я так понимаю художник заезжий попишет поварит и уедет ?
Снято так, потому что жутко стесненный габарит. С одной стороны - вагон-электростанция (я так понял). С другой - кучищщщща рельсов.Просто на фотках больно смахивала на мотовоз с навешенным на него "девайсом"

Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот часть нашей с AMY понедельничной сабвеевки.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Поскольку нет отдельной темыо о ВРЗ, размещу здесь
Засідання секції містобудування та архітектури архітектурно-містобудівної ради при Головному управлінні містобудування, архітектури та дизайну міського середовища,
14-08-2008
3. Робочий проект реконструкція головного виробничого корпусу з прибудовою цеху по ремонту вагонів метрополітену на території проммайданчика електродепо "Дарниця" за адресою: вул. Шліхтера академіка, 30, Дніпровський район м. Києва (Попередні розгляди: СМР від 31.07.08р., СМР від 14.08.08р.)
Замовник: КП "Київський метрополітен" СП "Вагоноремонтний завод" Справа № 270-а-08
Проектна організація: ВАТ УНДПІСК імені В. М. Шимановського
ГАП: Варюта Л. М. Доповідач: Варюта Л. М.
Рецензент: Тваровський Віктор Миколайович
Генплан. Зовнішний вигляд
УХВАЛИЛИ: Схвалити та рекомендувати до подальшого розроблення і погодження в установленому порядку архітектурне рішення проекту.
Засідання секції містобудування та архітектури архітектурно-містобудівної ради при Головному управлінні містобудування, архітектури та дизайну міського середовища,
14-08-2008
3. Робочий проект реконструкція головного виробничого корпусу з прибудовою цеху по ремонту вагонів метрополітену на території проммайданчика електродепо "Дарниця" за адресою: вул. Шліхтера академіка, 30, Дніпровський район м. Києва (Попередні розгляди: СМР від 31.07.08р., СМР від 14.08.08р.)
Замовник: КП "Київський метрополітен" СП "Вагоноремонтний завод" Справа № 270-а-08
Проектна організація: ВАТ УНДПІСК імені В. М. Шимановського
ГАП: Варюта Л. М. Доповідач: Варюта Л. М.
Рецензент: Тваровський Віктор Миколайович

Генплан. Зовнішний вигляд
УХВАЛИЛИ: Схвалити та рекомендувати до подальшого розроблення і погодження в установленому порядку архітектурне рішення проекту.

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А мне вот интересно - грузовой вагон когда-нибудь используется? Если да, то как часто/редко?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Раньше использовался довольно часто. При доставке КП и ТД с завода (ВРЗ) в депо. Сейчас почти не используется. Причину точно не знаю, но навскидку могу предположить (и скорей всего, так оно и есть), что с него сняты и колеса, двигателя и пр. з\ч, и переставлены на пассажирские вагоны.

Sinoptik
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Нам сказали, що їм користуються...але, всяке можуть сказати. А до нього причепити електровоз, або голову Еж чи Ема, і користуваится ним, нє?Раньше использовался довольно часто. При доставке КП и ТД с завода (ВРЗ) в депо. Сейчас почти не используется. Причину точно не знаю, но навскидку могу предположить (и скорей всего, так оно и есть), что с него сняты и колеса, двигателя и пр. з\ч, и переставлены на пассажирские вагоны.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ