Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Перенесу ссылки на фотоотчеты в соответствующую тему
10-08-2008
Холодильник - Московская площадь
Демиевская
Голосеевская
Голосеевская-Васильковская
10-08-2008
Холодильник - Московская площадь
Демиевская
Голосеевская
Голосеевская-Васильковская
Последний раз редактировалось AMY 18 авг 2008, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да, месяца с головой хватит, просто в результате такого решение не будет проблемой если проходка закончиться не в октябре, а в конце ноября так как 500 метров путевого бетона это не 1,2 км.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- minkovk
- Начальник депо
Ну насчет 500 м ты пожалуй загнул.DFAW писал(а):Да, месяца с головой хватит, просто в результате такого решение не будет проблемой если проходка закончиться не в октябре, а в конце ноября так как 500 метров путевого бетона это не 1,2 км.
Ближе к истине будет 650м.
600м от ВШ до Васильковской и еще 50 для каравана (4 машины надо прятать за зоной выгрузки).
Да и как обслуживать я не очень понял.
Как это реально может выглядеть если ВШ на 20 м в стороне от тоннеля.
Что перегружать кузова еще на что-то?
Лучшее-враг хорошего
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
minkovk - вентканал от ВШ до дорожного полотна Васильковской уже построен, сейчас там можно организовать минимум двухрядное движение ни чего особо не меняя, а то и 4-х рядное если немного поработать техникой, так что просто вскроют улицу.
И там на торце вентканала 530 колец, так что 600 метров точно можно будет заливать.
И там на торце вентканала 530 колец, так что 600 метров точно можно будет заливать.
Я не волшебник, я только учусь. 

- minkovk
- Начальник депо
Приблизительно на 5 м больше чем на выходе из Голосеевской.Дёдя писал(а):DFAW, а на какой глубине в том месте проходит тунель?! ;)
167м-137м=30м По абсотному уровню поверхность.
530*1,2=636м*0,04=25,44 Подьем тунеля при наклоне 4%
30-25=5м
Время подьема (опускания) каждого кузова увеличивается на 25-30% приблизительно
Но смысл это будет иметь хоть какой-то, если Люба+ Надежда будут опережать или не намного отставать от графика Ярославы.
В противном случае нет никакого смысла форсировать Ярославу (тоннель ее).
18.08.2008
Ярослава 262 к (+9)
Виктория 570 к (+6)
разница минимальная 308 к
Лучшее-враг хорошего
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Поскольку фотку http://www.picatom.com/n/DSC01338-1.html более свежую никто не дал у меня слепняк, пришлось самому поехать 
Итак: за точку отсчета взял металлическую фигню в стене в грунте. По ППТ от этой фигни по состоянию на прошлое воскресенье - 1,5 (внимательно изучено на нескольких фотках) квадрата, по состоянию на сегодня - 5,5 КВАДРАТОВ. Итого за 8 дней - 4 "квадратных колец". Такими темпами за 3 месяца не сделают тупики!

Итак: за точку отсчета взял металлическую фигню в стене в грунте. По ППТ от этой фигни по состоянию на прошлое воскресенье - 1,5 (внимательно изучено на нескольких фотках) квадрата, по состоянию на сегодня - 5,5 КВАДРАТОВ. Итого за 8 дней - 4 "квадратных колец". Такими темпами за 3 месяца не сделают тупики!
Последний раз редактировалось Дёдя 19 авг 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

На официальном сайте обновили статистику по состоянию на 18-08-2008
[ Напомню, что собрание сочинений архив статистики тут ]
[hr]
Дёдя писал(а):Поскольку фотку более свежую никто не дал, пришлось самому поехать
Здесь не пробовал смотреть? Или может нужно было крупным шрифтом выделить?

Фотография специально по просьбе Дёди
[hr]
tov_tob писал(а):Что вы паникуете - тупики, имхо, самая непроблемная точка
Именно вот! Глядя на то, как "ускорились" Любаша с Надеждой — 3 метра на двоих за неделю, так, пока "девушки" встретятся, тупики/тоннели можно успеть и до Выпердоса построить