Любопытный я по своей натуре человек, люблю расматривать всякие нестандартные ситуацииДёдя писал(а):А зачем на крточке иметь 120 поездок?
Или ты учитель в садике/школе и водишь деьей на экскурсии в метро![]()
ЗЫ: Вон у меня до 15 - с головой хватает.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Где будут "висеть" деньги, пока на карточке не будет свободного места для пополнения?
как потом доказать, что автомат "сьел" 55 гривен, пополнил на 50, а 5 потом "забыл" положить на счет
Неужели автоматы пополнения карт будут выдавать чеки?
вот именно!На карточке вестимо. Кроме записи об оставшихся поездках/днях будет еще одна гривневый остаток. Памяти для этого на карточке достаточно.
а любители экстрима могут попробовать скормить АДБК купюру в 500 грнКакто не увязывается с твоим поведением...
Внеси на карочку недостающие деньги до 80 поездок , и попробуй АДБК скормить 20 .
а по каким признакам вы определили наличие этого чипа? подносили эту карточку к турникету?Дёдя писал(а):Если бы в ней не было БК чипа, то я и не поднимал бы этот вопросда и карточка MANGO скорее всего это просто пластик с полиграфией без каких-либо бесконтактных чипов.
Уже установили в них принтеры?. АДБК могут выдавать чеки - но пока не будут...
по внешним(на просвет)! И внутренним (расковырял)а по каким признакам вы определили наличие этого чипа? подносили эту карточку к турникету?
там сейчас стоят заглушки - и имеются места под фискальные принтерыДёдя писал(а):Уже установили в них принтеры?. АДБК могут выдавать чеки - но пока не будут...
по внешним(на просвет)! И внутренним (расковырял)а по каким признакам вы определили наличие этого чипа? подносили эту карточку к турникету?
та просто все обстоятельства против этогоДёдя писал(а):Както не увязывается с твоим поведением...Любопытный я по своей натуре человек, люблю расматривать всякие нестандартные ситуации
Внеси на карочку недостающие деньги до 80 поездок , и попробуй АДБК скормить 20.
Не зберігайте картку разом з монетами та металевими предметами."
а вот это - правильно... если карточку хранить в микроволновке - то она (карточка), действительно, очень быстро выйдет из строяНе тримайте разом з карткою електромагнітні прилади
при первом пополнении карточки в кассе - на карточку записывается признак "тарифного плана" (по поездкам/либо по сроку действия). Выбор тарифного плана осуществляется кассиром по согласованию с пассажиром. АБДК обрабатывает карточку в зависимости от этого признака (на данный момент АДБК не предоставляет пассажирам функционал упрравление тарифными планами). Поэтому, если вы купите карточку в кассе, но не пополните ее - на ней будет только признак продажи- но не будет признака тарифного плана, следовательно АДБК откажется ее обрабатыватьМожно ли сейчас купить в кассе "пустую" БКК (7 грн.), а записать в автомате когда надо будет?