Тарифы, средства контроля и оплата проезда

всё новое - хорошо забытое старое

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

Дёдя писал(а):Зато за туже цену можно больше наездить, следовательно будет НАМНОГО дешевле каждая поездка!
За какую ту же цену?

З.Ы. Если купить проездной за 25 грн. и сделать больше 60 поездок, тогда БКК получится не выгодно, а проездной следовательно будет НАМНОГО дешевле. :)

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

На месячной - дешевле (25 грн - 60 поездок = 42 коп)
Чтото я не понимаю,
Получается что проездной на основе БСК не даст сделать больше 60 проходов в месяц?
Или откуда цифра в 60 поездок?
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

А ну оба бегом читать эту тему за последний месяц! http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 3574#83574
Последний раз редактировалось Дёдя 17 сен 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Понял, спасибо! :oops:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

M@cro$ писал(а):Как обычно, забывают что большинство приезжих работают в Киеве, и платят налоги с зарплаты в бюджет Киева.
Вот не надо ля-ля, это копейки так как в большинстве своём это конверты.
А вот киевляне должны платить больше многие налоги, чем жители других населённых пунктов, например автогражданка у меня почти в два раза больше чем у жителя Львова. И таких примеров сплошь и рядом.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Но у тебя и з/п больше!

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

автогражданка у меня почти в два раза больше чем у жителя Львова.
Ты все-таки застраховался?
Сто грамм - не "стоп-кран"!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

vv - ага, а то я просто сейчас каждый день на другой чужой машине, стрёмно, а так хоть какая-то защита.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

Вот не надо ля-ля, это копейки так как в большинстве своём это конверты.
А вот киевляне должны платить больше многие налоги, чем жители других населённых пунктов, например автогражданка у меня почти в два раза больше чем у жителя Львова. И таких примеров сплошь и рядом.
А вот не скажи. Я за автогражданку платил по "киевским" тарифам.
Не по теме
Я привык, что киевляне считают "понаехавшие работают только на мелких должностях, с 'конвертированной' зарплатой".
На самом деле, приблизительно в половине крупных столичных компаний "понаехавшие" занимают руководящие должности и должности среднего звена. Киевлян на такие должности не берут - понтов много, а толку ноль.
И денюжка там не в конвертах, и циферки довольно большие...

Ладно, не буду спорить. А то начнется стандартный спор :)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

M@cro$ - ну значит у тебя или машина на киевской регистрации или тебя просто развёл агент ради своего процента.

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

DFAW писал(а):M@cro$ - ну значит у тебя или машина на киевской регистрации или тебя просто развёл агент ради своего процента.
Или агент просто забыл посмотреть(как показывает практика, это не редкость)

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Продолжу ОФФ.
В законе про эту надбавку говорится "место приимуцественой эксплуатации", а не место регистрации!
ЗЫ: делать выписку?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Робоча група з вивчення ситуації з транспортом: Згідно з попередніми розрахунками вартість однієї поїздки в столиці може становити 2 гривні

[ "Хрещатик" | 22-09-2008 ]
На своєму засіданні робоча група з вивчення ситуації з транспортом у м.Києві одностайно проголосувала за збереження для пасажирів при купівлі довготривалих проїзних квитків нині існуючого тарифу у 50 копійок.

«Мова йде про те, що з 1 січня 2009 року всі ті, хто часто користується громадським транспортом м.Києва, зможуть купити річний проїзний квиток. В ньому й буде закладена вартість однієї поїздки у 50 копійок», - пояснив голова робочої групи, лідер фракції БЮТ у Київраді Олександр Зінченко. Повідомляє прес-служба голови робочої групи

Водночас робоча група дійшла одностайного висновку, що вартість разового проїзду у громадському транспорті доведеться підвищувати. Тариф мусить покривати експлуатаційні витрати транспортників, а бюджет дотувати оновлення рухомого складу та розвиток транспортної мережі – вважають члени робочої групи. Згідно з попередніми розрахунками, вартість однієї поїздки може становити 2 гривні.

Усі рішення робочої групи з вивчення ситуації в транспортній галузі м.Києва будуть винесені для голосування депутатами Київської міської ради на спеціальну сесію 30 вересня. «Хочу нагадати, що це буде перша за останній час галузева сесія Київради», - зазначив голова робочої групи О.Зінченко.

Більшість своїх засідань робоча група проводила «на місцях», вивчаючи ситуацію безпосередньо у метрополітені, автобусах, тролейбусному і трамвайному депо «Київпастрансу», на дорогах м.Києва
:rtfm: :censored:

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Всё идёт к тому, что Киеврада может одобрить тариф 2 грн., после чего Че в роли "спасителя" предлагает компромис: 1 грн. + дерибан дотации из бюджета. Но со следующего бюджетного года.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Я согласен и на 2 грн., лишь бы людей в метро было поменьше.
Последний раз редактировалось Анатолий 23 сен 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить