это пять!Дёдя писал(а):Невой или БСК (тормозной жидкостью)
Воздух!!!
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

Я не издевался, я реально не знал....
ЗЫ: большинство моих знакомых тоже не знали
(некоторые даже на вопрос "что такое "тормозок" ты знаешь?" ответили: "боюсь тебя обидеть
" )
Словари кстати тоже не дали определение.... Разве что это
Это Выдал Яндекс
ЗЗЫ: короче это чтото типа жрачки с собой...
ЗЫ: большинство моих знакомых тоже не знали
Словари кстати тоже не дали определение.... Разве что это
Это Выдал Яндекс
ЗЗЫ: короче это чтото типа жрачки с собой...
kitponiS, женились бы, БАРИН!
-
Метробудівець
- Мэр (городской голова)

Ну не знаю почему бутербродом И тормозком.
Но могу сказать наверняка, у строителей, шахтеров и им подобных у которых 6 часовая рабочая смена, сущетвует такое понятие "тормозок" имея в виду пару бутербродов или подобие пищи в каких нибудь судочках, поскольку при употреблении названых - работа тормозится. Полноценный обед у работяг с таким режимом не предусматривается.
Но могу сказать наверняка, у строителей, шахтеров и им подобных у которых 6 часовая рабочая смена, сущетвует такое понятие "тормозок" имея в виду пару бутербродов или подобие пищи в каких нибудь судочках, поскольку при употреблении названых - работа тормозится. Полноценный обед у работяг с таким режимом не предусматривается.
Відомо, що наші прабабусі носили в поле на обід борщ і кашу в близнятах." Цитаты с разных сайтов.
PS: Лингво дает разьяснение.
2 DFAW
Ехать куда знаешь? Можем колонной поехать, я наверное ч-з Бучу буду ехать.
когда? где?Дёдя писал(а):Анонс http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=5990
edit: Планируютсья ли еще полеты "Мрії" или это было только в один день выставки в Гостомеле?

С уважением,