Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Странно вроде на мосту поставили, для наращивания временных опор.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Ну может я просто внимания на него не обратил, т.к. ехал на машине без остановки и в первую очередь старался разглядеть состояние пяток арки.
Здесь могла быть моя подпись...

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

FerrariF1racing писал(а):Скажіть, там встановили баштовий кран, чи мені здалося це здалеку?
Не здалося. Стоит там башенный кран http://transit.parovoz.com/muralista/pg ... 484&LNG=RU посередине моста, опираеться на пролет моста, на рельсах.

ЗЫ: На мосту ч-з гавань уже залили половину основания средней опоры, половину опоры со стороны правого берега, закончили опору со стороны Рыбальского на малом мосту (который вместо Вантового), начали монтаж опалубки на опоре со стороны Валов.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

У Подольского моста «отобрали» 100 млн. грн

[ Ирина КАСЬЯНОВА | "Газета по-киевски" 21-10-2008 ]
16 октября Киевсовет внес изменения в Бюджет Киева и в Программу социально-экономического развития. В первую очередь они коснулись Подольско-Воскресенского мостового перехода

– Финансирование строительства было сокращено на 100 млн. грн., что делает нереальным своевременное возведение объекта, – рассказал «Газете по-киевски» депутат от Блока Кличко Дмитрий Андриевский. – Эти деньги были перекинуты на ремонты других объектов.

Напомним, в 2005 году годом окончания строительства Подольского моста был определен 2008 год. В ноябре 2006 года первый замглавы КГГА Анатолий Голубченко заявил о вводе моста в эксплуатацию в конце 2008 – начале 2009 года. В этом году гендиректор «Киевавтодора» Георгий Глинский назвал дату окончания строительства – 2011 год.

А буквально 1 октября опять изменил ее: «Думаю, что в 2012 году, как и предусматривается, будет завершено строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода. На сегодня нет каких-либо проблем, которые бы задержали строительство этого моста», – сказал он.

Кроме того, по данным Дмитрия Андриевского, на последней сессии были переброшены средства с таких важных объектов, как Бортническая станция аэрации – 4 млн. грн. и транспортные терминалы на основных въездах в Киев, на которые в бюджете были предусмотрены 28 млн. грн., которые так и не поступили. Зато КГГА потратила более 29 млн. грн. на приобретение блокираторов и эвакуаторов
:rtfm: :censored:

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Немного иллюстраций по строительству моста ч-з гавань:
Изображение Первая опора со стороны Рыбальского, немного устаревшее фото (09/10), сейчас нет опалубки , частично снята подпорная стенка из шпунтов Ларсена, опора уже в воде.
Теперь сегодняшние фото:
Изображение Средняя опора основного моста. Изображение Опора со стороны правого берега.
Изображение Основание будущей опоры, третья от Рыбальского у Вантового моста.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Что-то новостей про мост не слышно. Неужели стройка остановилась? :D :D :D

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

goiko писал(а):Что-то новостей про мост не слышно. Неужели стройка остановилась? :D :D :D
Не дождетесь. Стройка идет. Глянь на одно сообщение выше.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

goiko писал(а):Что-то новостей про мост не слышно.
Кстати, да. Нужно будет завтра туда заглянуть днем.
goiko писал(а):Неужели стройка остановилась? :D :D :D
Я буду очень долго злорадствовать, когда бульдозером сровняют с землей первую дачу.
Только вся закавыка в том, что это рано или поздно все равно произойдет и трындеть на тему "остановилась/не остановилась" бесполезно ;)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

tov_tob писал(а):
goiko писал(а):Что-то новостей про мост не слышно.
Кстати, да. Нужно будет завтра туда заглянуть днем.
Рекомендую на 10 утра на Новом гаванском мосту, я там буду и на то есть причина, типа анонс :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Пока не построят всего,чего наобещали( в смысле домов и дамбы ) - нога ни одного сроителя не ступит на Сады. А этого еще 3 года ждать. За это время много чего может произойти....

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

goiko писал(а):Пока не построят всего,чего наобещали( в смысле домов и дамбы ) - нога ни одного сроителя не ступит на Сады. А этого еще 3 года ждать. За это время много чего может произойти....
я вас очень понимаю. никому не хочется терять миллион.
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Метро на Троещину построят не в 2007, не в 20010, не к 2011, а к 2012 году?

В соответствии с планами коммунального предприятия "Киевский метрополитен", линия метро на жилом массиве Выгуровщина-Троещина должна начать свое функционирование в 2012 году.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник предприятия Петр Мирошников, информирует Лига. Мирошников отметил, что проект строительства на жилой массив уже готов. Однако должен быть решен вопрос финансирования строительства. По его словам без учета строительства Подольского мостового перехода, стоимость данного проекта составляет до 12 млрд грн при нынешних ценах. "При наличии финансирования мы эти работы выполним", - отметил Мирошников.

Напомним, в мае текущего года Мирошников заявлял, что метро на Троещину будет запущено в 2010 году. До этого предполагалось, что метро в данном направлении будет проложено к 2011 году.
Источник: Главред

http://citymer.info/ru/city/1_24050.html

Очень хорошие коментарии к статье...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

да, не скоро его пустят! даже до 20010 не успеют :( :super: :super: :super:
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

goiko, лично вы имеете право на компенсацию? или вы борец за правду?

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Он - провокатор. Обратите внимание как тема сразу пошла :)

Закрыто