PS: задавай вопросы корректно, не уподобляйся сам_знаешь_кому

PPS: читай весь форум внимательно © Sinoptik

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Все проездные на календарный срок действия - активны в течение своего срока действия. Без привязки к первому проходу или дате покупки. Т.е. проездной на 2009год можно будет купить, например 25.12.2008, но работать он начнет с 01.01.2009г, до этого турникет пропускать не будет.AMY писал(а): Кстати, кроме проездных на 365 дней анонсированы еще проездные на 12 месяцев и 1 год. Интересно, какие там будут сроки активации
Ну если в режиме просмотра остатка на карточке - то вполне в 5 сек можно уложиться!Klovsky писал(а):Развеселило: скорость обслуживания АДБК – не менее 12 пользователей/минуту.
5 секунд на пользователя!
технически пока так (организационно могут быть изменения в течение года):со дня покупки, aIIex об этом писал/ Кстати, кроме проездных на 365 дней анонсированы еще проездные на 12 месяцев и 1 год. Интересно, какие там будут сроки активации
Понятно. А я-то, наивный, думал, что быстродействие определяют по основной операции для АДБК - ДБК (дозапись БСК).SERGO_SV писал(а):Здесь быстродействие определялось по самой короткой операции. В режиме пополнения - от пассажира зависит скорость работы, естественно посчитать это затруднительно.
Ну так никто ж не спорит. По формальным признакам - там не указано для какого типа операции приведен данный параметр. А по-хорошему, даже для каждого вида пополнения этот параметр будет разный. Я думаю - это вопрос не принципиальный?Klovsky писал(а):Понятно. А я-то, наивный, думал, что быстродействие определяют по основной операции для АДБК - ДБК (дозапись БСК).
Не знаю, что делать со старым проездным, на срок действия. АДБК распознает его как годовой с окончанием срока действия сегодня (21.11.08). Соответственно, продлить невозможно. Даже деньги на электронный кошелек положить нельзя.
- Не дождетесь!Сдай его обратно в кассу - получишь 7 гривен. И пусть у aIIex'a голова болит
это уже реализовано!Но метрополитен мог бы дать возможность спокойно перевести деньги со старой БСК на новую при её покупке (т.е. уменьшив на 18 грн. оплату тарифа + залоговой стоимости).
Во всем есть положительные стороны! Вы же покупали их всего по 50 коп, а ездите - как будто заплатили аж 2 гривныТратить поездки (еще те, по 50 коп) на другой карточке жалко.